오아시스 스파 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

오아시스 스파 문의

도날드짱 13 762

안녕하세요.

다음주에 방콕에 여행가는데요..

오아시스 스파가 그렇게 좋다고 해서 예약하려는 수간..

홈페이지 가니까 예약 항목 종류가 엄청 많네요...

무엇을 예약할지 모르겠어요..

직접 가서 문의 하는게 좋지만... 예약은 무조건 해야 한다고 해서요..

답변 부탁 들여요~

13 Comments
쏨땀누아 2015.08.09 16:02  
예약 항목을 읽어보시고 본인이 맘에 드는걸 하셔야죠.
본인이 하고 받고싶은 마사지를 남이 대신 골라드릴수도 없고...
도날드짱 2015.08.09 16:26  
추천을 부탁 드린거죠~
항목이 상세는 안나와있고 제목만 덩그러니 있어서~~
무엇을 정할지 모르겠어서요 ㅎㅎ
톨123 2015.08.09 16:33  
한인여행사 사이트들어가면 한글로 설명되어있어요
가격도 한인 여행사가 더 저렴하지않나요?
여기한번 보고 맘에 드시는 프로그램으로 더 저렴한데서 하면 될듯해요^^
http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=834770775
도날드짱 2015.08.09 16:45  
감사합니다~~
혹시 경험이 있으시면 추천 부탁 드릴께요ㅠㅠ
고파타야 2015.08.09 16:42  
관광지는 어디든 예약없이 워크인으로 가는거보다는 바우쳐를 준비해 가는것이 100% 저렴합니다.
도날드짱 2015.08.09 16:46  
네~~ 감사합니다~
티거랑 2015.08.09 16:53  
타이마사지나 발마사지는 로컬에서 받으시고
오아시스에선 오일마사지 종류로 받으세요~~
저는 두피까지 오일로 마사지 해주는 아유데바(인도식오일마사지) 받았었는데 노곤노곤 피로 풀리고 좋았어요
방콕 현지에서 예약이라 홈페이지 예약은 신용카드 결제에 문제가 있어 몽키트래블에서 예약했어요
윗분이 걸어주신 링크 보시고도 잘 모르시겠으면 네이버에 오아시스스파 검색해보세요 메뉴 가격 등등 많이 나와있어요^^
도날드짱 2015.08.09 16:57  
오 답변 감사합니다~~^^
maui 2015.08.09 16:55  
여기는 단품 마사지만 받으러 가시는건 비추입니다.

메뉴중  Spa Package를 보시면 여러가지 각각의 패키지마다 무얼 하는지 설명이 있으니 구미에 맞는게 많이 들어있는 걸로 고르시면 됩니다.

저는 4 Hands Massage를 좋아해서 Oasis Experience로 (4시간) 했는데 바디 스크럽은 뭘 바를지 미리 물어봅니다.  저는 코코넛 버터로 했읍니다.

중간중간에 독방에 딸린 야외 샤워장을 사용해가며 받습니다.  다 받고 나면 배 고픕니다.  ㅎㅎ

훌륭한 곳이라고 생각하지만 여전히 마사지 복불복은 존재합니다.

저는 예약 없이 설명 듣고 정했는데 예약을 하고 가는데 좋을거 같기는 하네요.  혹시 모르니까.
도날드짱 2015.08.09 16:57  
오 답변 감사합니다~~^^
4시간은 좀 기네요 ㅋㅋ
혈모 2015.08.10 00:13  
여기 인기많던데 마사지는 복불복이라고해서 고민좀 해보려구요ㅋㅋ 저도 여기 이용하면 포핸즈 받아보고 싶어요
유나하아 2015.08.10 10:53  
오일마사지 추천.....그리고 사람마다 선호하는 스탈이 달라서..전 오아시스팜퍼링 예약하고 갑니당
jmee 2015.08.18 09:34  
꼭예약해서 가보고 싶네요..  바와스파랑 오아시스스파랑 고민했었는데.. 자세한 정보로 고민 해결하고 갑니다. GOOD!!
제목