6살아이와 방콕, 파타야

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6살아이와 방콕, 파타야

똘콩맘 1 1129

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

안녕하세요 

방콕, 파타야 여행 계획중입니다. 

10년전에 친구랑 푸켓에 패키지로 갔는데 물더러운곳에서 다이빙체험하고 섬으로 보트타고 들어가서 수영하고 사원가고 코끼리타고 클럽가고 트젠쇼본 기억이나네요

이번엔 6살아이하나랑 부부가 놀러갈껀데 태국이라면 여기꼭 가야한다. 이 숙소가 좋다 추천해주실수있나요?

네이버로 사파리월드투어 후기봤는데 시간이 엄청길더라구요. 예민보스 아들이 짜증낼것같아요. 

맘같아선 맛집만 매일 찾아가고싶네요. 수영은 호텔에서 매일하는식으로요 

접근성좋고 시설좋은 숙소와

가야할만한곳 추천 부탁드립니다

부산이라 밤비행기인데 방콕, 파타야 몇일씩 묵어야할지도 고민되네요

1 Comments
뽀뽀송 2023.04.29 20:39  
숙소 가격이 천차만별입니다.
1만원 대 부터 4~50 만원 까지 다양합니다.
숙소를 물어보실 때는, 원하는 가격대를 말씀하셔야 다른 분들이 추천해드릴 수 있어요.
제목