카오산 교통 질문드려요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산 교통 질문드려요~~

쭈기 5 1117

저희 호텔이 모드사톤 입니다. 쑤라싹역부근이요

여기서 ESS(Eat sight story) 가려면 어떻게가야하는지 알려주세요~

카오산 근처 어디인지도알려주시구 카오산에서 어떻게가야하는지도 알려주세요~

교통수단이랑 경로좀부탁드려요 ㅠㅠ

5 Comments
요술왕자 2014.08.12 11:27  
수상버스타고 타띠안에 내려서 찾아가시면 됩니다.
모드싸톤이라면 BTS타고 한정거장 다음인 싸판딱씬에 내려 1번 출구로 나오면 싸톤 선착장 있습니다. 거기서 15밧짜리 주황색 깃발 수상버스 타면 됩니다.
카오산에서 라면 파아팃 선착장에서 타면 되고요...

아래 지도 참고하세요.
쌀라 아룬, 이글 네스트 있는 곳에 ESS가 있습니다. 같은 건물 안에 다 있는거에요...
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=34149
쭈기 2014.08.12 11:37  
감사합니다~~ ㅠㅠ자유여행 처음이라 뭐가뭔지 어렵네요
앙큼오시 2014.08.12 11:28  
어...ESS가 어딘진 모르겟으나.......지도를 봐서는 왓아룬 건너 타티엔과 왓포의 골목사이
같은데요......
쑤라싹에서 사판탁신역에 내려서 수상버스를 타고 타티엔에 내려서 걸어가면됩니다.
카오산과는 도보 30분정도 차이가 있습니다.수상보트로는 4번더 가야 카오산부근....
카오산부근이 아니라 왕궁부근이 맞겟네요
쭈기 2014.08.12 11:38  
감사합니다~~ 수상버스를타고가야하겟네요~!
착한수기 2014.08.13 00:06  
저도 여기서 태사랑에서 얻은 정보네요~^^

출구랑 번호까지 적혀있어서 완전 스피디하게 갈 수 있을 것 같아요~ㅎㅎ

참고 하시면 될 듯합니다.

공항철도이용 쑤라싹역->싸판딱씬 1번출구 나와서 사톤 선착장 2번
수상버스 이용 주황색 깃발수상버스 탑승(15바트)- 따 띠엔역(Tha Tien역,N8)- 강건너는 '르아캄팍'배(3바트)를 이용해 왓아룬 도착.
제목