파타야 여러가지 질문~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 여러가지 질문~

부산여 2 1121

곧 파타야로 떠나는데 매년 가도 궁금한게 있네요~ㅋㅋ

1. 파타야 뭄아러이는 이제 예약이 안되나요?

작년엔 예약하고 갔었는데 안된다는 말도 보이는거같아서요~

2.오토바이 렌트는 고민중인데 만약 하게되면 국제면허증이 꼭 있어야하나요?

아님 여권만 있어도 되는지요~~

3.오랜만에 파타야 클럽에 놀러갈까하는데 클럽가는건 몇년만이라 분위기가 어떻게 바꼈는지 감이 안잡혀요

제가 놀때만해도 스타다이랑 헐리우드가 최고였는데 이젠 스타다이는 아예 안가는거같고~

요즘은 어디가 놀기 좋은지랑 참고할만한 사항 있으면 좀 알려주세요~

계산도 웨이터 올때마다 매번 안해도되고 싸인해놨다가 한꺼번에 계산하는거 아직 되는거죠?ㅋㅋ

참, 전 여자라서 정말 그냥 놀러가는거에요~ㅋㅋ 작업 이런거 상관없이 놀기좋은곳으로 추천해주세요~

2 Comments
602turbo 2014.07.17 17:22  
1. 예약되는걸로 알고 있는데요.. 나끄아 뭄알러이요. 싸이삼에 있는곳은 몰겠어요.

2. 오도방구 렌트는 여권만 있어도 렌트 가능한데.. 경찰이 도로에서 단속합니다. 벌금은 한번 걸릴때마다 400밧. 우리나라 면허증 중에 2종 소형이 있어야 국제 면허증을 발급해서 합법적으로 운전할수 있습니다. 2종소형은 125CC이상 오토바이를 몰수 있는 별도의 면허입니다.

3. 여자분이 놀기엔.. 스타다이스나 헐리웃 별로입니다.
차라리 디퍼나, 인썸니아가 더 재미나게 놀수 있을듯 합니다.
한국관(스타다이스, 헐리웃)은 여자가 갈곳이 못됩니다. 킁,. ㅡ,.ㅡ;;
완니아깟 2014.07.17 19:22  
602turbo님말이 정답
뭄아러이 주말아니면 그냥가셔도 무방
국제면허하실때 원동기 꼭확인 하심되요
전 mixx 추천 단시간은 12시이후로  ^^
제목