치앙마이 M호텔은 어떻게 예약할수있나요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 M호텔은 어떻게 예약할수있나요??

메알이 6 1117

치앙마이에 2주뒤에 가는데요

타패게이트와 가깝다는 M호텔 추천이 많아서 예약하려고 엄청나게 찾아보고 있는데

일단 아고다에는 아예 없는것 같아요 ㅠㅠ

도대체 M호텔은 어디에서 예약할수있나요?ㅋㅋㅋ 

그거 찾다가 이밤을 하얗게 불태울것만 같네요

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저렴저렴하게 M호텔에 예약하고 싶습니당...ㅠㅠ

IMM 호텔 말구요 M 호텔이요 ㅋㅋ

혹시! 몬트리 호텔이 M호텔인가요;;? 이름이 기냥 M호텔이 아닌거 같기도 하고 ㅠㅠ

그리고 수영장은 없는것 맞나요?

부탁드릴게요 아시는분 제발 도움좀...

6 Comments
초투덜돼지곰 2014.08.04 23:30  
타페에 가깝다는게 아니라 바로 앞인데요. 임호텔도 길건너 바로앞인데.
그리고 아고다에 있는데요. ㅡㅡ;;
2주후라 그떄면 제가 한국으로 소환되어 있을듯... 여행 잘하세요.
관광은 몰라도 머 찾는거면 잘 찾아 드릴께요. 그런거 전문이라...
외국 관련 숙소나 관광지는 구글에서 검색이 좋아요 네이버나 다음은 그냥 한국인들 많이 가는 곳만 보여주지.
전혀 도움이 안된다는...

http://www.agoda.com/hotel-m-chiang-mai/hotel/chiang-mai-th.html?type=1&site_id=1646620&url=http://www.agoda.com/hotel-m-chiang-mai/hotel/chiang-mai-th.html&tag=54e9ee57-76ea-4a4a-bd96-7a2746dffd6e&device=c&network=g&adid=47669042427&rand=274013910307976229&expid=&adpos=1t1&gclid=Cj0KEQjw3vyeBRDt673h5ZTYrdQBEiQAzhkf8mLgTr27E49N9PskvZy8IE7-_sbBPXC5VWGyIPvB780aAobv8P8HAQ&cklg=1
메알이 2014.08.04 23:36  
아,.....ㅋㅋ 방금 깨달았어요 한글로 몬트리 호텔이라고 나와있더라구요ㅠㅠ 영어로는 호텔 엠 치앙마이 네요...감사합니다. 허허 근데 여기 좋은가요? 수영장은 없는것 같지만 평이 좋은것 같네요....
초투덜돼지곰 2014.08.04 23:41  
흠 카톡으로 연락을...주시지... 일단은 외국애들 평으론 위치가 좋은뿐 겉으로 보기보다 내부는 많이 낡은 호텔이라는 평이 대다수네요.

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293917-d1469150-Reviews-Hotel_M_Chiang_Mai-Chiang_Mai.html
초투덜돼지곰 2014.08.04 23:50  
얼마나 계실지 몰라도 여유가 있으면 타마린 리조트나 임호텔이 낫지 않을까 싶습니다만...
아니면 깨끗한 게스트하우를 찾아보심도...
메알이 2014.08.05 09:35  
4박 묵을예정이에요ㅋ 그래요? 임 호텔이 나은가요? 그렇구나...
1박에 한 5~7만원선 숙소를 예상하는데 쇼핑도 많이 하고싶고 해서
위치 좋은곳에 묵고싶은데요..
위치가 어디가 좋은지 도무지 감을 잡을수 없네요 ㅋㅋㅋ
정말 깨끗하고 안전하고 위치좋은 숙소 추천해주시면 감사감사 ㅠㅠ 타마린도 봐야겠어요~
초투덜돼지곰 2014.08.05 12:06  
어떤 쇼핑을? 일반 백화점쇼핑이라면. 로빈슨 이랑 센트럴페스티벌인데. 썽태우 타고 다니시면 될듯
아니면 님만해민에 마야가 있습니다.  숙소는 저도 발품을 팔아봐야하는거라서 제가 있는 반위앙외엔 타페쪽엔 잘 모르겠네요
제목