부모님, 아이들과 떠나는 여행 일정좀 봐주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

부모님, 아이들과 떠나는 여행 일정좀 봐주세요~~

nool 2 762

부모님 저 아이들 5세 3세 랑 함께 방콕을 가고자 합니다. 3박 5일 일정

첫날에는 새벽에 도착하는 일정이라 통타에 숙소 2개 잡아서 갈 예정이구요..

다음날에 현지가이드와 차량 으로 차트리움 레지던스 호텔로 가려고 합니다.

2일날... 10시쯤 체크아웃하고 차량으로 차틀리움 도착하여 짐 두고  아유타야-방파인-왓마하탓-왓프라씨산펫 구경하구요.. ------점심 ----- 부모님 맛사지 저랑 아이들은 호텔휴식----저녁

3일날 ... 조식 먹고 가이드차량 이용해 사파리월드 가서 구경----  부모님 맛사지 저랑 아이들은 호텔휴식----저녁

4일날..... 조식- 아이들과 저는 호텔내 수영장 부모님 가이드 차량 이용해서 왕궁 왓이룬등 주변 관광-- 터미널 21에서 점심 식사후 쇼핑 --- 부모님 스파-- 저녁 --- 공항

이렇게 짜봤어요..

최대한 힘드시지 않게 나름 느슨하게 짜보았는데..

어떨까요??

1. 변경했으면 좋은 일정 있을까요? 사실.. 담넌사두억도 가고 싶지만 일정에 넣을곳이 없어 뺐네요 ㅠㅠ

2. 부모님 모시고 갈만한 식당 추천 부탁드려요~~ 가이드분 한테 물어는 보지만 미리 좋은곳 알고 가면 안내해주셔서요.. ^^

부탁드립니다.~~~ 

2 Comments
사용해도좋은별명 2016.03.31 16:14  
가이드가 있고 차량이 있는데
2째날 오전에 시간을 버려가며 호텔에 들렸다 아유타야를 갈 이유가 있으신지
오전에 퉁타에서 바로 아유타야 갔다가 호텔 체크인이 더 효율적 인것 같은데요?
그리고 유적에 관심이 없으면 아유타야건 왕궁이건 사원들이나 건축물은 다 거시서 거기 입니다.
어차피 왕궁관광이 일정에 있다면 아유타야는 다시한번 생각해보세요
애들때문에 동물원을 가신다면 애들이 너무어려 큰 감흥은 없을수도 있습니다.
한국 가시는날 오전에 왕궁관광후 거의 돌아다니는 일정에 비행기까지 타시면
특히 어르신들은 많이 피곤하실겁니다. 왕궁일정도 다른날이랑 조율 한번 생각해보시구요
아이보리 2016.03.31 16:38  
아유타야 저 일정으론 무리 같아요..
제목