9일날 새벽에 방콕 공항에 도착하는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9일날 새벽에 방콕 공항에 도착하는데

리스트투 2 763

근처에서 잠을 자는게 나을까요 아님 시내로 나가서 잠을 자는게 나을가요?

공항에서 카오산 로드로 가서 게스트 하우스를 알아 보는게 좋을가요 아님

근처 가까운 게스트 하우스나 호텔에서 잠을 자는게 나은가요?

공항에서 게스트 하우스까지 얼마나 머나요?

2 Comments
멍은때려야제맛 2015.10.08 17:42  
9일 일정에 따라서 결정하시면 될듯합니다. 저도 저번달에 수완나폼 공항 새벽도착이였는데 원래는 공항노숙 또는 공항주변 저렴한 호텔에서 보낼까 하다가 도착당일 오전일정이 왕궁구경이라 카오산로드 주변 게스트하우스에서 1박 했습니다. 도착당일 오전일정이 없으시다면 공항주변에서 주무시는걸 권장해드리구요.
지민사랑 2015.10.08 22:52  
저도 근처에서 자려고 숙소예약까지 했다가 시간이 금인 여행에서 체크인아웃에 시간을 버리느니 새벽에 조금 고생하고 시내로 들어가는게 좋겠다는 의견을 보고 수수료내고 바꾸었습니다.
첫날은 주로 카오산에서 일정을 시작하는게 좋을듯해서 거기로 정했어요,
제목