일정 고쳐봤는데 조언 부탁용^_^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 고쳐봤는데 조언 부탁용^_^

햇빛처럼 2 763

화:

오후 4:20 방콕 도착 - 숙소(통로) -  닥터핏마사지 - 쑤쿰윗소이38야시장 - 낭렌

수: (이미 예약된 일정^^;;)

아침 8시 에까마이- 꼬사멧 - 오후 2시쯤 사멧 빌라 - 아오윙드안까지 가보기

목;

오후 5시 방콕 도착 - 씨암디라밋쇼 - 색소폰바 

금:

통로 구경..? (뭘해야할까요?) - 임파와시장, 반딧불투어 (12:30~9:00) - 카오산 로드 마사지, 바

토:

방랑푸시장 - 왕궁, 왓포마사지 - 오후5시쯤 더 덱 - 오후 6시 30분쯤 아시아틱 가는 수상버스 타면서 강 야경 구경 - 아시아틱

일:

두씻 - 짜뚜짝 시장 - 씨얌 - 아쏙 - 디바나 마사지 

월:

오전 11시 귀국

1. 7월 말에 이 일정 가능할까요?^^

2. 아시아틱 꼭 넣어야할 만큼 괜찮은 곳인지.. 아니라면 그냥 빼버리고 다른 것 하는게 나을까요?

3. 씨암디라밋쇼도... 공연보려면 왠만하면 6시정도에 도착해서 사전공연도 관람하는게 좋다는 조언을 보니까, 거의 3시간이상을 투자해야하더라구요 그만큼 괜찮은 쇼인 거겠죠? 공연보는거 좋아는 하는데 시간을 너무 많이 잡아먹는 것 같아서 @.@ 그리구 저녁 포함 티켓으로 구매하는게 나은가용?

4. 디너크루즈가 좀 부담되서 걍 수상버스로 대체하고 싶은데 가능한거겠죠? 다들 디너크루즈하시는 것 같아서..

5. 방콕 처음이라;; 꼭 가봐야할 곳이 빠져있다면 조언 부탁드립니다.^^

2 Comments
필리핀 2015.06.08 08:59  
1. 가능은 한데요... 꼬사멧... 1박만 할 거면 가지 마세요.... 오가는 시간이 아까워요... 2박은 해야 해요...

2. 짜뚜짝이나 아시아틱 둘중 한군데만 가면 됩니다... 저는 아시아틱 추천!

3. 씨암니라밋쇼... 세계적인 수준의 공연입니다... 교양 차우너에서라도 보세요... 저녁식사는 그닥 기대하지 마세요...

4. 디너크루즈가 100배 났죠... 그렇다고 남들이 다한다고 나도 할 필요는 없어요...

5. 방콕 최고의 볼거리는 왕궁입니다~
햇빛처럼 2015.06.08 16:10  
감사합니다!! 왕궁은 토요일 일정에 있습니당^^
그럼 제가 짠 일정 동선이 괜찮은거라는 말씀이시죠?^^*
꼬사멧은 1박 아깝다고들 하셔서 고민했는데 전 혼자가는거라@.@ 바다보면서 스트레스나 풀려고 가는거라서 괜찮습니다.
조언 감사합니다^^
제목