방콕만 3박 5일 일정인데 고수님들 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕만 3박 5일 일정인데 고수님들 봐주세요 ㅠㅠ

jbny9504 1 761
1일
오후 8시에 수완나품 공항 도착하고
카오산 근처 쌈쎈 쏘이3에 있는 타라플레이스에서 머뭅니다..
가는데 거리가 있어서 1일째 밤에는 할 수 있는게 없을 것 같고
다음날 아침 7시에 여행사가 수상시장 때문에 픽업을 와서
일정이 없습니당....

2일 
담넌 싸두악 시장 -> (미정) -> 아시안티크

3일 
왕궁, 왓포, 왓아룬 -> 카오산 -> 카오산 클럽

4일
씨얌 주변 쇼핑 -> 다시 카오산 숙소와서 짐챙겨서 공항 출발 (밤 11시 비행기)

이렇게 될것 같은데요!
제가 캄보디아 갓을 때 시엡립에 펍이 너무 제 취향인데
카오산이랑 비슷하더군요 ㅠㅠ
그래서 카오산에서 밤에 이틀 정도 있고 싶은데
그렇게 하려면 아시안티크를 가지 말아야 하거든요...

그래서 다시 짜본 일정이

1일 
밤도착해서 일정x

2일
담넌 싸두악 수상시장 -> 씨얌파라곤 등등 쇼핑 -> 실롬 버티고&문바

3일
왕궁, 왓포, 왓아룬 -> 카오산 거리 구경 -> 카오산클럽

4일 
(미정)

아직계획 짜는 중이라 (미정)이 많은데
머리를 굴려봐도 답이 안나와서 질문 드립니다. ㅠㅠ
자유여행은 처음이어서요..

1 Comments
앙큼오시 2014.12.27 23:49  
1일에 타라도착하면 10시-10시반정도겟네요.
무리하지않는선에서 람부트리나 카오산 한바퀴 돌아도 될듯한데요.
아시아 티크를 조금 일찍 돌면 카오산와도 9시찍습니다. 노는데 문제없는 시간.....
1안이던 2안이던 여유있는 일정이라.......
1일 숙소 짐풀고 카오산 한바퀴 맛보기 후 수면
2일 담넌 -시암일대- 버티고문바(또는 시로코)- 아시아틱- 카오산
3일 왕궁일대 카오산(또는 쇼핑)  왓아룬야경  -카오산
4일 못한거... 투어해도되고 쇼핑이나 낮술해도....[퍽]
제목