태국여행 고르기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여행 고르기

수제과자 4 1116
1.아유타야 vs 비만맥 아난다사마콤 vs 왕궁,에메랄드사원 
2.아유타야수상시장vs 파타야수상시장 
3.아시아티크vs 야간시티투어 
 4.코끼리트래킹vs티파니쇼
 5.황금절벽사원 vs 눙눅빌리지
 6.호랑이공원vs 악어농장.바위공원 

1번에서 6번까지 선택을 어떻게 하는게 좋을까요? 그리고 보통 2,3일째에 산호섬일정이 있던데 마지막날에 산호섬일정은 별로일까요? 패키지구 태국여행처음이라 궁금한점이 많네용ㅠ 
베테랑 태국도사님들 도와주세요~♥
4 Comments
클래식s 2015.01.29 15:00  
???  패키지라고 하셨는데 지금 적으신게 전부 옵션에 들어가 있던가요?

패키지 보신곳이나 결정하신곳 링크를 걸어놔 보세요.  본인이 하고싶어도 패키지 손님들 내에서 인원이 안차면 못갈수도 있습니다.  대충 내용만 알고 버스안에서 분위기 따라 가던지 못가던지 합니다.  농눅이나 왕궁, 시티투어 정도는 할수 있는데요.
수제과자 2015.01.29 15:37  
전부 들어가있는건 아니구요ㅠ 저중에서 선택해야 해요
비슷한 것끼리 1번에서 6번으로 정리해봤는데요
1번에서 왕궁
2번에서 파타야수상시장
이렇게 좀더 나은걸 골라주시면 나은게 가장 많이 포함된 상품으로 고르려구요
클래식s 2015.01.29 15:42  
앙큼오시 2015.01.29 15:43  
1. 좀더워도되면 왕궁(비싸니까 동일가격시), 제일 감동이었던건 아난다 사마콤
2.아유타야+ 수상시장인듯? 파타야수상시장이 제일 구립니다.
3.요건 취향.......엔틱적인시장구경은 아시아틱,관광이라면 나이트투어
4.요것도 취향.......개인적으로는 코끼리 타지마세요 불쌍함 ㅠㅠ
5.눙눅
6.도찐개찐 ㅌㅌㅌ
제목