장기나홀로배낭여행자분들 안심심하시나여?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

장기나홀로배낭여행자분들 안심심하시나여?

타이탓 22 762
태국 혼자 온 지 며칠 지나지도 않았는데ㅜ 크리스마스라그런지 더 심심하네요ㅜ

모두들 어떻게 다니시고 있나요?
친구 사귀셨나요?

여자 혼자 바 가서 놀기도 애매하네요ㅋㅋ

심심한 걸 잘 견뎌야겠죠!!?
22 Comments
Nurism 2017.12.25 00:40  
12일째 지나가는데.. 심심하다기 보단 같이 하면 좋을텐데 라는 생각은 종종 드네요.
솔로나 그룹이나, 모두 장단점이 있는듯...
zxcvb 2017.12.25 00:44  
저도 크리스마스라 그런지 심심해요... 평소엔 괜찮았는데..
또또로 2017.12.25 01:47  
저는 오늘부터 혼자인데... 겁이 많아서 해지고 혼자 밖에 못나가요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 생각보다 크리스마스 분위기는 많이 안나는거같아요
아으아아아으아 2017.12.25 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같으시구나 뚜벅이분들
타이탓 2017.12.25 02:39  
ㅜㅜ 놀던 놈이 논다고... 태국에 와도 재밌게 못 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 바에서 춤추는 게 왜이렇게 신나보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽...저는 그냥 러브엑츄얼리나 보려구요ㅋㅋㅋ 다들 힘내세요! 메리크리스마스!
앨리즈맘 2017.12.25 04:27  
그래도 태국이 인도 시골보다는 덜심심해요
한빈츠 2017.12.25 11:22  
저도혼자 배낭여행 왓는데 혼자 치맥햇습니다ㅎ 운동하고 연말이 걱정이네요 하하
공공씨 2017.12.25 16:06  
와  혼자여행 많이 하시네요
저도 혼자가는데 오늘저녁에 가네요
혼자가는사람들이 많으니 뭔가 안심이 되네요ㅎㅎ
타이탓 2017.12.26 03:48  
ㅋㅋㅋ즐거운 여행 하세요! 재밌으실거에요~!
김엇니 2017.12.25 19:54  
저는 게스트하우스에만 지내서 여러친구들도사귀고 함께 다니며 심심할틈없는데..
혹시 숙소가 호텔?
싱글여행은 게하를 추천해드리고싶네요.
자연스럽게 인사하고 얘기나누고 정말 괜찮은친구들 많습니다.
타이탓 2017.12.26 03:47  
저는 계속 게하인데 스몰톡만 하고있네요.ㅋㅋ친구 마나는 것도 운이 따라줘야 하는 것 같아요ㅜㅜ
김엇니 2017.12.26 21:26  
스몰톡이머죠?
혹시 빠통이세요?
가까우면 가기전에 커피라도 한잔할텐데..
12시에 공항으로 가네요..
타이탓 2017.12.26 22:05  
ㅋㅋ 그냥 어느 나라에서 왔냐 오늘 뭐 했냐 다음에 어디로 가냐. 그냥 이런 거? ㅋㅋㅋ 굳이 동행인에 신경쓰지 않으려구요ㅋ 있으면 있고 없음 말라구용ㅎㅎ 말씀이라도 고맙습니다ㅜ 조심히 한국 들어가세요~!
김엇니 2017.12.26 22:26  
네.. 남은시간 즐겁게보내다 가세요^^
한빈츠 2017.12.26 01:43  
저도 혼자 에어비엔비 아파트 잡으니까 마니 심심하네요 ㅜㅜ
스쿰빗 근처에서 같이 다니실분 binzzs 라인톡 주세요!
klrodiah 2017.12.26 02:21  
한빈츠님 언제까지 방콕에 계세요?ㅎ
한빈츠 2017.12.27 10:30  
4주요 ㅎ
klrodiah 2017.12.26 02:18  
저도 곧 혼자 여행가는데 걱정이예요ㅠㅠ 게하는 불편한게 있어서 아파트 잡았는데..
풀문파티러브 2017.12.26 07:36  
저도 혼자갈려다가 용기가 안나서 포기했습니다! 친구들 많이 사귀셔서 재밌는 연말 되세용
사막펭귄 2017.12.27 13:38  
방콕은 유럽 만큼 동행 구하기가 쉽지 않아서 혼자가면 힘든 점이 있더라구요ㅎㅎㅎ
여기 동행 찾는 게시판 이용해보는 것도 좋은 방법이 될 것 같네요
주피디 2017.12.28 17:21  
ㅋㅋ그냥 천천히 돌아다니면서 말도걸고 그래보세요 사람들이 친절해서 꽤나 재밌더라구요
채소JS 2017.12.29 03:49  
심심합니다. ㅎㅎㅎ
그래도 잘 계시는 것 같아 좋네요. ㅎㅎ
제목