어제 파타야를 도착했는데 여쭈어보고싶은게 있어서요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

어제 파타야를 도착했는데 여쭈어보고싶은게 있어서요

꽃남호야 4 763
어제 친구와 태국도착한뒤 카오산로드 구경하고 파타야로 바로왔거든요 그래서 오늘 아고고를 가보려는데 대충 가격을알고 가야할것같아서요.. 친구와 둘이가는데 아고고 전반적인 가격이어찌되나요 예를들면 레이디드링크나 마음에들면 데려간다거나 거기서 즐긴다거나.. 그리고 목요일쯤엔 코랄섬으로 떠나려고하는데 목적은 수상액티비티거든요 거기서 스쿠버다이빙 즐길수있나요? 그렇다면 스쿠버다이빙 가격대나 다른수상액티비티 즐길거리와 가격대를 좀알고싶네요ㅠㅠ 부탁드립니다
4 Comments
대한민국123 2017.03.07 20:57  
아고고비추입니다
대략 5~6000 벌금 500~1500 별도
l/d는 기억이 안나네요
다이빙은 시야도 안좋고 꼬란에선 업체를 못본거 같네요..
비치로드쪽에 한두개 있는걸로 알고있습니다
타오르는강 2017.03.07 21:59  
아고고는 들어가는 입구에 핏켓걸들이 맥주 요금 들고 서있습니다.
레이디드링크 150밧 정도 하는것으로 기억납니다.
레이디 잘못 돌리면 놉해서 단체로 옵니다.
맘에 드는 애 아니면 노하시는게 내상 않입습니다.
망고파인애플 2017.03.07 22:33  
아고고걸  비쌉니다...짧은거  3300(가게차지 800포함) 긴거  5800밧( 차지포함)
임니다...위분글처럼 잘못하면 내상입읍니다...단호히 노하세요..
오슈샨퍼 2017.03.07 23:45  
파타야는 아니고 방콕에서 술이 들어간 김에 레이디 드링크 좀 돌렷는데
나갈때 가져온 계산서 금액이 ㅎㅎ

0 이 하나 더 들어간줄 알앗단...

카드 업었음 경찰에 끌려 갈뻔 ㅎㅎ

한 두어시간 놀고 계산한게 약 9000밧 이니 ...

잊지않겠다 팟퐁 킹스캣슬 ㅎㅎ
제목