이스틴 그랜드 호텔 숙박시 관광지 추천

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이스틴 그랜드 호텔 숙박시 관광지 추천

준이준이은 4 762

숙소는 이스틴 그랜드 호텔이구요~

1일(일) 아침에 출발해서    구경하다가    숙박    2일(월)     구경하다가    숙박       3일(화) 오후 4시 귀가

인데요~~

2박 3일 어떻게 루트를 짜면 좋을까요~?

짜뚜짝시장과 카오산로드는 꼭 가고 싶어요~

태국 다녀오신 분들이나 계획세우시는 분들~~ 어떻게 세워야 효율적일까요~?ㅠㅠ

조언부탁드립니다.

4 Comments
클래식s 2016.04.08 17:51  
왕궁,아시아틱,시암스퀘어,헬쓰랜드,시로코 정도는 가깝죠.
준이준이은 2016.04.08 17:55  
혹시 bts 지상철이나 지하철로 다닐까 하는데 무리 없을까요??

택시나 버스는 좀 무섭네요~ㅠ;
클래식s 2016.04.08 18:01  
수라싹 역에서는 bts 위주로 다니게 됩니다. mrt 는 타실일이 시암니라밋쇼나 훼이꽝시푸드 외에는 없어요. 

그리고 왕궁이나 아시아틱으로는 수상버스와 무료셔틀보트 타시는게 좋고요.

택시는 원하든 원치 않으시든 저녁 10시 넘어 이동이면 타실수 밖에 없습니다.  시내버스는 아에 안타실듯 하고요. bts 라인에 호텔잡으셨지만 그이상 다니시다보면 택시 안타고는 관광자체가 어려우니 각오는 하세요. bts 라인에 위치하지 않은 관광포인트 다니시려면 별수 없죠. 택시가 싫으시면 우버나 그랩택시 공부해서 타세요.

호텔 위치 분명히 비싼만큼 교통은 편한 곳입니다. 더불편한 위치에서도 얼마든지 돌아다니면서 관광 가능합니다.
준이준이은 2016.04.11 10:30  
자세한 안내 감사합니다~ 한번 여러방면으로 찾아봐야겠네요~
제목