디너크루즈 추천부탁드립니다. 골라골라주세용~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디너크루즈 추천부탁드립니다. 골라골라주세용~

태국여행GO 2 766

디너크루즈를 하루해볼까하는데 종류가 여러가지네요.

1.완파디너크루즈(1000바트)

2.그랜드 펄 디너크루즈 (1100바트)

3. 짜오프라 프린세스크루즈(900바트)

그 외에 더 비싼크루즈도있고 더 좋은크루즈도많겠지만..  조금 부담되는금액이라.

혹시 저 세개중에 어느크루즈가 가격대비 더 좋을깝숑?

글구  에어컨선실에서 밥먹으면  밖으로 못나가보나요??  (죄송 크루즈를 안타봐서 ㅎ)

에어컨선실이 나을지  그냥 맨위에야외가 좋을지 (방콕이 어느정도로 더운지 감이안잡혀서요)

1월말에 갈예정입니다

2 Comments
참새하루 2016.01.05 21:47  
1번은 이용해 보지 않아서 모르지만
배가 전통모양이고 제공되는 음식이 태국 전통식으로 알고 있습니다
제가 잘못 알고 있는건지 모르겠네요

나머지 두배는 큰 차이가 없었던것 같습니다

제 기억으로 3번 가격이 1400 한번 1200 두번째 준걸로 기억하는데
 정말 굿 프라이스인데요 제가 바가지 쓴건가요^^
여행사에서 픽업 서비스 포함된 가격 맞죠?

실내던 실외던 푸드서비스 테이블은 실내에 있구요
가능하면 실외 배 가장자리로 앉으시면
밤풍경 구경하면서 식사 할수 있으니 좋습니다

강바람 맞으면서 달리는 배를 타는게 묘미인데
실내에만 았으면 답덥하겠죠

물론 식사후에 테이블을 벗어나 배위를 돌아다닐수 있습니다
작은 무대에서는 라이브 공연도 있구요

방콕 액티비티중 하나를 추천하라면
저는 늘 디너 크루즈를 먼저 추천합니다
바노 2016.01.07 03:00  
안에 있다가 밖에 나갈 수 있어요. 전혀 상관없습니다.
안이 오히려 추워요. 에어컨이 빵빵해서 담요가 필요할 거예요.
바깥자리가 먼저고 예약이 차면 안으로 들어가게끔 되어있구요.
바깥에서는 라이브 공연(노래) 하는 것을 들으면서 식사를 할 수 있어요.
식사 외의 메뉴는 따로 주문하시면 됩니다.

다른 크루즈를 잘 비교하세요. 어떤 배는 도떼기 시장마냥 사람들이 바글거려서
멀리서봐도 떼지어 보이는 배가 있었습니다. (특히 중국인 단체)
저는 그랜드 펄 이용했는데 사람들이 적당히 있어서 바깥 구경하기 좋았구요.
사람들에게 치이지 않았습니다.
대신 음식은 맛없습니다.
야경 구경하는것에 만족합니다.
제목