방콕 레지던스 짐맡기기와 여행 일정 질문있어요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 레지던스 짐맡기기와 여행 일정 질문있어요~

오딩이 2 761

이번에 급으로 주말을 이용해서 여행하기로했어요.

금욜 밤에가서 일욜밤비행기 타고 돌아오는거라서 핵심적인 부분만 보고 돌아오려고 하는데요..

거두절미하구 일욜날은 체크아웃 후에 짐맡기구 밤늦게까지 놀다가 공항으로 갈 생각이에요.

호텔스 닷컴에서 레지던스를 예약했는데 다른 호텔정보 보면 수하물 보관이라고 정보가 적혀있는데 제가 예약한 곳은 따로 안적혀있어서요..

제가 가려고하는 곳 검색해봐도 정보가 많지 않아서 태사랑분들은 혹시라도 아실 것 같아서 여쭤봐요.

1. S.M. 그랜드 레지던스 (S.M. Grande Residence) 혹시 수하물 보관 서비스 이용가능한지 알 수 있을까요?

2. 아니면 아이체크 인 수쿰빗 소이 11 여기는 어떤지 여쭤볼 수 있을까요?

그리고 큰 그림으로 본 일정은

토욜날 아침일찍 BTS타구 짜뚜짝 갔다가 중간에 솜분씨푸드 같은 곳에서 유명한 음식 먹은 후 저녁에 카오산 로드를 가고

일욜날 왕궁과 그 근처(왓포) 관람 후 저녁에는 왓아룬 야경을 보고 공항으로 돌아갈 생각이에요.

예전에는 왕궁에 배타고 가서 카오산 로드를 걸어갔었는데, 시내에서 카오산 로드를 갈때 어떤 교통편을 이용하면 좋을까요? 저녁에 맞춰 카오산을 가려고하는데 그때는 택시타면 차가 엄청 막힐거같아요..

그리고 일정상 추천해주시는 부분이 있음 말씀부탁드려요 ㅎㅎ

제 질문에 대해 다 대답해주시지는 못하더라두 한가지만이라도 대답해주시면 감사하겠습니다~~!!!!!!

2 Comments
여사모 2015.09.08 21:03  
어느곳이나 수화물 보관 가능 합니다.
그러지 마시고 이런 방법을 해보세요.
일요일 아침일찍 일어나셔서 조식후 바로 첵아웃
공항가셔서 짐 맡기시고 시내로 나오세요.
공항 지하에서 공항철도타고 나오시면 30분정도에 시내 도착입니다.
단기로 가시는분들은 시간이 돈 입니다.
그리고 저녁때까지 놀다가 교통체증 있을 시간에 호텔로 돌아가 짐을 찾는게 쉽지만은 않습니다.
제가 알려드린 방법은 노시다가 아무곳에서나 시간되면 택시타고 공항 가시면 됩니다.
그리고 만약 타이항공이시라면 아침에 공항가셔서 가방 부치고 보딩패스 받을 수 있습니다.
24시간 보딩 카운터 운용합니다.
오딩이 2015.09.09 11:37  
좋은 정보 너무 감사합니다~~^^
제목