택시(밴) 이용 인원수 관련 질문 드려요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

택시(밴) 이용 인원수 관련 질문 드려요~

달달한초코 6 761

캐리어가 있으면 성인 4명이 택시 타는건 어렵다고 해서

캐리어 있을시엔 밴을 이용하고 관광 돌아다닐때는 택시를 타려고하는데요.

성인 4명 짐 없을 경우는 택시하나로 이용 가능 한거죠??

그리고 첫날 공항 근처인 코티지 호텔에서 숙박하고

다음날 아침에 아쏙쪽으로 이동하려고하는데

오전 8시-9시사이면 트래픽잼이 심각할까요?

길도 모르고 짐도 있어서 밴을 이용해야할것 같은데

아쏙까지 이동하면 1시간 정도 잡으면 될런지요...

아니면 저시간대는 대중교통을 이용하는게 나을까요??

6 Comments
앙큼오시 2015.08.12 14:48  
공항이외에 벤택시 보기힘듭니다
달달한초코 2015.08.12 14:55  
헐.... 예상치 못한 답변;;;;
그러면 첫날 호텔에서 아쏙까지 갈때 택시 2대를 나눠타야겠군요?
아니면 대중교통을 이용하던지....
세부내용을 정해갈수록 난관이네요....ㅜㅜㅋ
앙큼오시 2015.08.12 15:51  
공항근처면 픽업해주지않나요? 공항으로 픽업온다음 공항에서 타시면될듯
달달한초코 2015.08.12 16:12  
첫날 예약을 1way transfer만 해서 공항->숙소 픽업으로 했거든요...
뒷일을 생각 못했네요;ㅁ;
빅야드 2015.08.12 17:27  
아침 8~9시면 길 안막히면 1시간내로 충분히 아속까지 갑니다.

다만,,,,,,

9~10시에 아속 와서 캐리어등 짐들고 관광 하실건지? 체크인 시간이 2시 부터니까 미리 짐만이라도 맡겨놓고 다니세요.
택시 2대로 분산해서 온다면 시간 분산 많을듯하네요.

도착후  바로 아속으로 가시고 공항 근처 안묵으면 차량이라든지 익일 여러가지 잡다한 문제 없을 텐데... 예약을 이미 하셨다니,,,
달달한초코 2015.08.13 08:51  
아...실은 아속은 마사지예약때문에 가는거구요
실제 숙소는 리버사이드랍니다 ㅜㅜ
첫날 도착해서 잠만 잘거라 저렴한 숙소로 예약을 했는데
벤 택시가 흔치 않다는걸 몰랐네요 ^^;
추후 동선에 대해 다시 고민을 해야할것 같아요~
친절한 답변 감사합니다 ^^
제목