푸켓여행

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓여행

수지신 2 733

남자둘이서 5박6일가는데 여행사패키지 구입해서가려는데요

패키지가격이 대략60정도이데

5박6일동안 밥먹고 술먹고 구경하러 다니는데 얼마정도 나올까요

주위에 요트도 한번 꼭 타라고해서 한번타보고싶네요

려주세요. 
#2015-05-20 12:12:44 노는이야기에서 이동 됨]
2 Comments
락푸켓짱 2015.05.20 12:30  
패키지는 3박, 4박 있구요
요즘 푸켓은 패키지 상품도 요트 선택관광이 대세입니다.
다른 회사랑 조인되서 진행되니 못탈일은 없을거구요
패키지 관광하며 옵션투어 몇개하고 이것저것 사드시면
1인 40만원 정도 생각하시구요
술먹고 놀고 하는게 목적이라면 자유여행 가세요
패키지는 정해진 일정 따라다녀야 합니다.
꾼이야 2015.05.20 12:57  
부분 패키지 같은 상품 알아보세요
편하게 다니시고 하려면 자유가 좋구요. 요트나 이런건 여행사 통해서 당일 투어식을
알아보시면 될뜻해요.. 모든건 윗분말씀처럼 여려군대 조인조인해서 뭉처서 움직이기 때문에
문제는 없을거에요.
제목