수완나품공항에서 바로 코사멧으로 가는 방법 아시나요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품공항에서 바로 코사멧으로 가는 방법 아시나요ㅠㅠ

퍼스 3 662
오늘 저녁비행기로 방콕에 갑니다
새벽에 도착해서 공항에 잠시 대기하다가 아침일찍 코사멧으로 가고싶은데
혹시 공항에서 바로 코사멧 가능방법이나 제일 이른시간에 움직이는 방법이 있을까요??
3 Comments
참새짹짹 2016.08.31 11:09  
일단 공항에서 공항철로 방콕 에까마이역에 있는 동부 터미널로 가세요. 거기서 반페행 버스를 타면 배타는 선착장 근처에 내려줍니다. 저는 리조트 전용 보트를 타고 들어가서 여객선은 안타봤는데요. 터미널앞이 바로 선착장이었습니다. 네이버 검색하심 에까마이역과 반페사이 버스 시간표 있을겁니다. 버스는 자주 있었던걸로 기억합니다.
클래식s 2016.08.31 11:24  
수완나폼 트랜스포트 센터에서 9906 버스가 라용터미널을 가기는 하지만 시간표를 공지하지 않기때문에 그냥 에까마이까지 택시로 가셔서 선착장 가시는게 좋다고 봅니다. 공항인근 무료픽업 호텔에서 숙박하실 생각이시라면 아침에 트랜스포트센터에서 내려주라고 해서 확인해보시는 방법은 있겠죠. 통타가 트랜스포트센터랑 가깝습니다.
역시방콕 2016.08.31 12:01  
반페 홈페이지 찾아가는법 참고해보셔요.
http://www.ban-phe.com/arival_departures.html

그리고, 방콕 에까마이 터미널 시간표에요.
http://www.train36.com/ekamai-bus-station-schedule.html
제목