에어아시아에서 이메일이 오질않네요 ..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아에서 이메일이 오질않네요 ..

폰실종 3 1124
제가 복잡하게 문제가 생겼는데요.. 일단 저는 호주에서 지내다가 한국돌아가기전 말레이시아와 태국을 여행하려고 계획을 세웟고 비행기를 몇번 여행중 타야됫엇는데 그때 당시 사정이있어서 호주은행에 돈이없었습니다.

그래서  모든비행기티켓을 사진못하고 말레이시아까지가는 비행기표만 샀습니다.
그뒤로 재밋게 여행하고 호주은행에 돈이들어온게 잇어서 그걸로 쿠알라에서 치앙라이가는 비행기표를 사려고 에어아시아 가서 평소처럼 예약을하고 결제를 한뒤에 인증번호를(핸드폰문자로오는 sms) 치라는 창이나오더라구요
근데전 이미 호주번호는 없애서 인증번호를 칠수가없고 핸드폰이호주떠나기전 부서져버려서 헨드폰이없는상황이에요

문제는 그뒤에 안되나보다싶어서 접어둿다가 그날 저녁에 (어제저녁) 한번더해봣는데 이번엔 인증번호 치라는 창이 안나오더라구요 그래서 뭐지싶엇는데 그냥햇는데 예약이  됫다더라구요.. 그래서 이메일오기를 기다리는데 확인이메일이 안왓고 지금도 안왓어요..
그래서 에어아시아홈페이지 들어가서 예약현황들어갓는데 아무것도 없더라구요 ㅜㅜ
그래서 하루기다렷는데도 홈페이지에도 아무것도 안뜨고 이메일도안오고해서 불안해서 일단 한국씨티카드로 다시샀어요 이번에도 인증번호치라는 그런말은 없엇구요
예약됫다고 뜨고 이메일을 기다리는데 안오더라구요 아직도안왓구요 ... 그래서오늘 다시 에어아시아 홈페이지가서 예약현황봣더니 이번엔 다 뜨더라구여... ㅠㅠ
결국 전 두번의 결제를 한거고.. 이메일은 아직 날라오지도않앗고 예약됫다곤 하는데 이메일은 안날라오니 된건가안된건가 불안하기도하고 그러네요 .. 왜 이메일이 안오는걸까요 ㅠㅠ 그리고 두번예약한거 하나는 환불못받을까요 ??

이티켓, 이메일 아무것도 안온상태입니다 ..
3 Comments
Satprem 2015.04.27 19:04  
우선 스팸 메일함 부터 확인해 보시고요.
에어 아시아 사이트에서 '나의 예약관리'에 들어가 원하는 예약을 찾은 후에 변경을 누르고, 페이지의 오른쪽 위에 있는 '여정 재전송'을 클릭 하십시오.
그래도 메일이 오지 않는다면, 메일 주소가 정확한지 확인하시기를....
폰실종 2015.04.27 21:11  
스팸이랑 이메일확인 했었어요ㅠ  그래도한번더 확인해봐야겠네요..답변감사합니다ㅠ
서졍쓰 2015.04.28 18:15  
저도메일안왔는데 에어아ㅇ시아에전화하니까 아그러세용? 이럼서 메일 다시 보내주더라구요 전화가제일쉽고빨라요^^
제목