숙소 정하는데 조언 구합니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

숙소 정하는데 조언 구합니다.

nomadic 3 1125
안녕하세요
저가 6월 25일 새벽 12시 45분에 수완나품 공항에 도착하는데요. 26일 새벽 6시에
돈므앙에서 끄라비 가는 항공편을 탑니다. 25일에 방콕에서 1박을 해야되는데 돈므앙
이동을 고려한다면 어디에 숙소를 잡는게 좋을까요? 샤워 가능하고 깨끗한 호스텔이면
됩니다. 그리고 저가 7월 1일 새벽 1시에 수완나품에서 인천으로 출국하는데 30일 저녁에
방콕 어디를 가보는게 좋을까요:?
3 Comments
친절한아자!씨 2014.05.05 22:07  
1.카오산로드의 겟하우

2. 디너크루즈
여사모 2014.05.05 23:21  
1,짐찾고 나노시면 AM1시반
그냥 수안나폼에서 쉬시다가 AM5시쯤 돈무앙으로 출발하세요.
공항 양쪽 끝부분이 조용합니다.
짐은 끈같은걸로 묶어노시고...
2,2분이시면 쑤쿰빗에 있는 스파를 즐기세요.
짐이 있으시면 스파에 보관 가능합니다.
물범多情 2014.05.06 05:21  
1. 돈무앙 근처 호텔에서 휴식
2. 바이욕에서 야경보다가 택시타고 공항이동
제목