첫자유여행 일정좀봐주세요ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫자유여행 일정좀봐주세요ㅠㅠ

앙지 3 676
첫 방콕자유여행을 떠나는거고
부모님과 함께 가는거라 일정을 빡빡하게
짜지않고 나름 여유잇게 짜보았는데
괜찮을지.. 걱정이 되어 글올려보아요~
일정 보시고 부족하거나 안될거같은 부분
댓글로 지적 부탁드립니다!ㅠㅠ

첫날(화욜)
오후 1시 25분 수완나폼 도착 - 이스틴 호텔 체크인 - 아시아티크 - 저녁 & 구경 - 칼립쇼 - 호텔

둘쨋(수욜)
이스틴 호텔 체크아웃 - 쉐라톤 호텔에 캐리어맡기고 - 라바나스파 모닝프로모션 - 점심 - 카오산로드 - 구경 & 쇼핑 -  저녁 - 시암스퀘어 쇼핑 간단히하고 호텔

셋쨋(목욜)
9시에 왕궁 - 12시 호텔 돌아와서 샤워하고 - 점심 - 오후 2시 30분 야유타야 반일투어 - 9시부터 자유시간...(할거없음ㅠ) -호텔

넷째(금욜)
체크아웃하고 캐리어보관 - 시암스퀘어 & 고메마켓 & 빅씨 쇼핑, 구경하고 마사지받고 휴식 취하다가 오후 9시에 공항~

넷째날 너무 하는게 없어서 셋째날 반일투어를 옮기려고 햇는데 돌아오는 날인데 땀내고 힘들어도 씻거나 할수가 없어서 그냥 돌아오는 날은    휴식 취하고 선물 살거사고 돌아다니는걸로 짯습니다. 혹시 이날 뭔가 할만한 좋은것이 있다면 추천좀부탁드려요~
3 Comments
물우에비친달 2016.09.02 12:52  
둘째날 점심에 카오산 로드 구경을 세쨋날 밤 9시 이후로 하시구요..

(그 시간 카오산로드가 어르신들이 많이 정신 없을 수 있지만 어쨌거나 저쨌거나 카오산 로드는 밤에 가야...^^)

그럼 둘째날 점심엔 시내에서 식사 고급진걸로 하시고 시내 관광(에라완 사당, 짐톰슨 하우스 등)하시면 될거 같습니다..ㅎㅎ
porto 2016.09.02 14:22  
카오산로드는 점심에 딱히 구경할게 없다고 그러던데
낮에 더우니 몰안에서 쇼핑하는걸로 바꾸고 카오산로드를 저녁에 가세요
토실2 2016.09.02 15:55  
저도 지금 여행준비중이라 이것저것 알아보고 있는데요.
카오산로드 낮에 가셨던 분들 말씀과 사진으로 봐도 볼게 없다고^^
카오산로드는 저녁쯤 부터해서 보셔야 제대로 본다고 하시더군요.
제목