디너 크루즈 이용하신 분 추천 부탁드려용~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

디너 크루즈 이용하신 분 추천 부탁드려용~

안녕바다 4 936
방콕에서 디너크루즈 이용할 예정인데
화이트 오키드리버 디너크루즈랑 짜오프라야 프린세스 중에 고민중이에욥ㅎㅎㅎ

디너크루즈 이용해 보신 분 중에 어떤게 더 좋을지...... 경험 있으시면 추천부탁드려요
한 곳만 다녀오셨어도 좋았다 안 좋았다라두 알려주시면 감사하겠습니당 

그리고 그날 씨암 -> 카오산 -> 크루즈 루트도 괜찮을지...?
그냥 씨암 -> 크루즈가 더 나을까요 ...??

크루즈 종료 후에 아시아티크 가는건 무리일까요?
9시 45분 정도에 크루즈가 종료될 것 같습니다.
아시아티크 갔다가 택시로 스쿰윗으로 이동해도 괜찮을까요?
4 Comments
당빟 2015.05.18 09:57  
저도 고민중이네요~ 어떤 크루즈를 이용해야할지 감이안와요 ㅠㅠ
까토이 2015.05.18 10:57  
짜오프라야 프린세스 이용해봤습니다
가격이 다른곳보다 싸서인지 사람이 가장많습니다
항상 그런지는 모르겠지만 제가 이용했을땐 배 두대로 운영을 하더군요
미리 여행사 통해서 자리배정해서 좋은곳 잡아두는게 좋습니다
사람이 많아도 자기 자리는 다있으니 걱정할 필요는 없구요..
1층은 에어컨이 나와서 시원합니다
2층은 에어컨이 나오지 않는데 대신 바깥에 보기는 더 좋구요..
왕궁쪽은 잘안보입니다 멀리서 보여서 가깝게 느껴지지않고
왓아룬은 바로옆을 지나가서 잘보입니다
지금 공사중이어도 밤에는 불을 켜놓아서 멋있습니다
리버시티에서 시작해서 카오산로드 선착장 파아팃 지나서 라마8세다리에서 유턴해서
아시아틱 근처 돌고 오면 끝입니다
배안에서 노래부르는 가수 실력도 참좋습니다
약간 상업적이긴 합니다
크루즈 끝나고 아시아틱 구경하시면 딱 좋은 시간입니다
안녕바다 2015.05.19 14:03  
상세한 답글 달아주셔서 감사합니다
많은 분들이 나중에 까토이님 댓글에 많은 도움 받을 것 같습니다 ^^
덕분에 마음이 짜오프라야로 기우네요.... ㅎㅎ
bi0718 2015.05.18 12:34  
아하 저도 이거 고민중이었는데,, 크루즈 하고 아시아틱 딱이군요! 감사합니다~
제목