파타야 케이프다라랑 로얄클리프둘중 고민이에요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 케이프다라랑 로얄클리프둘중 고민이에요 ㅠㅠ

당산떠돌이 3 2373

여자 둘이서 가는데

저희가 3박 5일로갈거거든요

이주째 고민만하고있어요

케이프다라랑 로얄클리프 다녀오신분계신가요

둘중 어디가더나을까요..ㅜㅜ

3 Comments
캠프리 2015.05.16 18:16  
둘다 괜찮은 호텔이죠
로얄클리프는 대형호텔 케이프다라는 소형호텔
두분이시라면 어느곳을 선택해도 좋겠지만 개인적으로는 케이프다라 추천드립니다. 로얄클리프가 객실이 몇백개되는 호텔인만큼 체계적인면은 있지만 케이프다라는 좀더 아기자기하고 가족적이라고 할까요 그리고 시내 방면 접근이 둘다 훌륭하지는 않지만 케이프다라가 좀 더 좋아요 내부 인테리어도 조금더 깔끔하구요
이재팔 2015.05.16 22:10  
케이프다라랑 로얄클리프를 왜 선택하셨는지는 모르겠지만 둘다 전망은 좋지만 교통은 불편합니다.
두군데서 굳이 선택하신다면 그나마 케이프다라가 시설도 좋고 교통도 조금 낫습니다.
근데 저같으면 아마리오키드, 홀리데이인, 힐튼, 센타라그랜드 중에서 고를거 같습니다.
다들 전망은 좋으며 힐튼은 가격이 좀 비싸지만 교통, 전망 최고이며 파타야의 핫플레이스고
아마리와 홀리데이인은 가격도 괜찮고 교통과 전망, 룸컨디션도 좋습니다.
센타라는 교통은 조금 불편하지만 전망과 수영장이 좋습니다...참고하세요
celica 2015.05.20 06:17  
여자분 2분 이시라면 힐튼을 추천 합니다. 쇼핑하기 좋고 위치가 비치로드 중앙에 있어서 교통이 매우 좋읍니다.
제목