여행계획의 큰틀들 조언 부탁드립니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여행계획의 큰틀들 조언 부탁드립니다..

viya 1 613

안녕하세요 동남아여행을 계획하고 있습니다. 뱅기티켓도 다 처리됐는데요

뱅기티켓은 다구간으로

6월21일  인천 - 방콕으로 출발하여

7월27일 방콕 - 하노이

7월30일 하노이 - 인천 입니다.

6월21일부터 7월 27일까지 대략 5주간

어떤식으로 여행을 다닐까 참 고민인데요,

1주차 태국

2주차 라오스 /캄보디아

3주차 라오스 / 캄보디아

4주차 태국

5주차 베트남

대충 큰틀은 이런식일까하는데 도저히 어떤 경로로 움직여야할지 감이안잡히네요..

이동하는 시간 비용도 감도안잡히니..ㅜㅜ

시간은 넉넉하다 생각해서 급하게 많이 움직일생각은없고 여유롭게 시간보내며 돌아다닐생각은하고있습니다..

주요 여행지로 어떻게 움직이는게 좋을지 젤 효과적인 방법좀 큰틀만 추천해주세요!!ㅜㅜ

1 Comments
카오산동해 2015.05.15 16:37  
여행 하실때 어떤 규칙이나 규정같은 건 없습니다.
편하게 여행하고픈 곳을 여행 하시면 됩니다
방콕 - 치앙마이(북부지역) - 루앙프라방- 방비엥- 비엔티엔 - 방콕 - 캄보디아 (씨엠립)- 방콕

보통 이렇게 움직이구요. 거꾸로 움직이셔도 됩니다. 여기에 살이 붙치시면 될 것 같네요.
제목