크라비 섬투어 추천해주세요~~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

크라비 섬투어 추천해주세요~~

kdwsyr 3 662

7섬투어

4섬투어

홍섬투어

피피섬투어

에메랄드풀,블루풀투어

섬투어 종류도 너무 많아서 고민이네요 ㅎㅎ

맘같아선 다 해보고싶지만... 여행일정상..... 2개밖에 못할듯 해요..

에메랄드풀은 사진으로 보니까 너무 예뻐서 가고싶은데

위치가 넘 멀어서 고민이기두 하구요...

후기가 별로 없어서 괜찮은건지 아닌지 잘 모르겠어요..

7섬투어는 너무 힘들다는 지인의 말에 체력이 약한 저로썬 안될꺼같고...

블로그로 후기 찾아보곤 하는데 직접경험해보지 않아서

어떤게 더 괜찮은지 비교가 안되네요ㅎㅎ;; 

경험하셨던 투어중에서 괜찮았던투어 추천해주세요~

3 Comments
우유탄쬬리퐁 2016.09.06 18:06  
전 끄라비에서 4섬투어만 해봤는데 가성비가 나쁘지 않았어요. 다닐 곳이 너무 많아도 제대로 즐길 시간이 부족해서 7섬투어는 좀 아닌거 같아요. 하여튼 다른 투어는 모르지만 4섬투어는 할만합니다.
nikkimtl 2016.09.07 11:17  
오후 2시정도에 시작하는 선셋투어도 괜찬습니다...
늦게 일어나서 가도 되고....크라비에 오전에 도착하신분도 하실수 있습니다..
물론 저녁식사 포함이구요...
에메랄드, 블루풀은 아침에 픽업하면 두세시정도에 호텔 도착합니다...
이동시간이 많은 데신 제가 보기엔 별로입니다...
그시간에 가면 사람들이 많아  커다란 목욕탕 분위기입니다...
온천도 규모에 비해서 사람이많아 그러구요...
블루풀은 요즘 출입통제한다고 하는데 아직까지 하는지는 확인안되네요...
moonbow9 2016.09.08 11:01  
언제 가시나요? 저는 이사람 저사람 한데 다 섞여서 시간에 쫓기며 하는 투어는 별로라서, 프라이빗 롱테일 대여해서 가고 싶은 곳만 가려고 하는데. 시간적 여유가 없으시니 프라이빗도 생각 해보세요~^^
제목