AIS유심 탑업기계에서는 충전 가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

AIS유심 탑업기계에서는 충전 가능한가요?

꽃꽂은여자 5 1130
세븐일레븐에서 AIS탑업은 이제 안한다는 몇분의 글을 봤습니다.

혹시 필요하신 충전을 어떻게 추가로 하셨는지?혹시 대리점 방문시 탑업 최소금액은 얼마인지? 탑업기계로 충전 가능한건지 궁금합니다

소중한 경험 공유 감사합니다.

7월 공항ㅡ파타야ㅡ카오산 세븐일레븐에서 AIS유심만 안팔아서 못 샀어요.ㅜㅜ트루무브심도 저녁에는 안팔더라구요.
5 Comments
클래식s 2016.10.11 00:04  
ais 충전하는 방법은 충전카드구매, ais 인포앱 설치후 카드결제등의 방법도 있습니다. 무인충전기계는 가능하리라고 봅니다. 편의점에서 ais 기본심을 안판지는 몇달 됬습니다.
 ais가 배가 불렀나 봅니다. 앞으로는 트루위주로 사용하심이 좋을듯 합니다. 299심 사용할 사람 외에는 기본심사러 대리점만 찾아다녀야 하니 불편하기 그지 없겠네요.
꽃꽂은여자 2016.10.11 07:15  
아~AIS가 외곽에서 더 잘된다는 소문에 써보려고 했는데ㅎㅎ 좋은 정보 항상 감사합니당
녹색전사 2016.10.11 06:48  
저도 씨암역 안 ais가계옆 무인충전기에서 3일75밧 충전 했었어요. 처음이라 잘 몰라서 직원 한테 부탁했더니 전화번호 누루고 돈 넣고 하덜고요 그렁션서 서비스비까지100밧 하시길래 100밧주고 충전 했습니다.
꽃꽂은여자 2016.10.11 07:17  
탑업 기계에선 충전이 가능하네요.ㅎㅎ 다행입니다.소중한 정보 공유 감사해용ㅎ
너굴지니 2016.11.08 21:01  
10일 여행가는데7일짜리 다쓰면 또 7일짜리 사야되나 하고 고민했는데
충전하면 되네요! 좋은정보들 감사합니다.^^
제목