일정 및 문의사항입니다..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 및 문의사항입니다..

바부탱이앤 8 657
노모 1명 어른2명 1살 5살  아이들  이렇게 5명 여행일정입니다..
갔다오신분은 조언부탁드립니다..

그리고 궁금한 질문사항

1)썽태우는 1살 5살 아이들도 비용 지불하는건지요?

2)데파짓 야시장에서 리조트로 돌아오려면 썽태우 2번 타는게 맞는지요?

3)꼬란섬 갔다가 나올 때는 저녁시간 쯤 되지 싶은데.. 워킹스트리트를 걸어나와서 썽태우를 타야 중심가 쪽으로 갈 수 있는지요?
  아니면 다른 방법이 있는지?  너무 많이 걸으면 노모가 힘들지 싶어서...(애들이야 안으면 되는데)

답변 미리 감사드려요..^^
8 Comments
클래식s 2016.09.06 18:04  
1. http://cafe.naver.com/taesarang/89142

2. 리조트가 어디신데요? 최소 3번 타는건 맞습니다. 그렇게 가시느니 차라리 성태우 흥정으로 다니세요.

3. 꼬란섬 들어갔다 나오면 워킹 구경할 시간이 아닙니다. 그냥 발리하이 주차장에 들어오는 성태우를 흥정으로 타고 나가세요. 굳이 노선성태우 타시겠다면 노바플래티넘쪽으로 가로질러 나가세요.
바부탱이앤 2016.09.06 18:11  
센타라그랜드미라지 예요
클래식s 2016.09.06 18:12  
편도로 200씩 주고 다니시던지, 아니면 다른 곳들이랑 묶어서 시간대절로 다니시던지 하세요.
 저녁18:30분에 끝나는 투어라면 그냥 샌딩을 숙소말고 데파짓 야시장에 내리셔도 되겠네요. 꼭 숙소 들어갔다 다시 나오셔야 되나요?  이렇게 야시장 들리고 식사하고 힘드시면 마사지받고 하시죠.
바부탱이앤 2016.09.06 18:28  
네 맞습니다 중간에 내려달라고 해서 바로 데파짓으로 가려합니다..지도보니 썽태우 한번만 타면 되는듯 해서요
클래식s 2016.09.06 18:09  
숙소가 센트럴 그랜드 미라지 시라면 더더욱이나 그렇습니다. 많이 걸어야 되는 위치니 그냥 대부분의 이동을 시간대절이나 편도로 흥정성태우 타고 다니세요. 노선성태우를 타고 다니시려면 숙소 위치를 파타야 중간쯤에 잡으셨어야 좋았고요.
바부탱이앤 2016.09.06 18:16  
자유여행은 처음이다보니 신경쓸부분이 많으네요 수정도 계속하게되고 조언 감사합니다...
클래식s 2016.09.06 18:19  
농눅바우처 300, 수상시장 바우처 150 인건 아시죠?  5시간 택시 대절하면 800-1000정도로 가능하더군요.
바부탱이앤 2016.09.06 18:24  
거기는 몽키에서 패키지로 예약했어요...투어 끝나고 오는길에 중간에 내려서 썽태우 타고 데파짓 구경하려고요...
제목