9/12 ----> 9/28 장기간 일정문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9/12 ----> 9/28 장기간 일정문의

영춘 6 676

12일 저녁도착-----> 파타야로 이동 ----> 14일~17(방콕)---->17일~21일 치앙마이에서 머문 후 다음 어디로갈지 현지에서 결정할 계획인데

21일까지는 호텔, 투어예약 다 해놔서 바꾸기 어려울 것 같고... 남은 일정을 어디서 보내면 좋을까요

남자 1인 여행입니다.

6 Comments
천리향정원 2016.09.07 13:56  
어떤 여행을 좋아하는지 뭐가 관심있는지, 태국 out은 어디서 어떻게 하는지 모르는 상황에서 조언을 한다는게 참 어렵네요.
치앙마이 out 이면 빠이나 좀 무리해서 라오스 한번 넘어갔다와도 좋을거 같고
방콕 out 이면 파타야 하루 빼고는 해변관광이 없네요. 미리 내려와서 방콕에서 갈수 있는 섬들도 괜찮을거 같네요.
뽀뽀송 2016.09.07 14:17  
보러 다니는 것도 여행이지만 처음 만난 사람들이랑 술도 마시고 수다 떠는 것도 즐거운 경험입니다. 한국 여행자들끼리 어울려서 빠이가서 오토바이타고 둘러보고 밤에는 숙소에서 고기 구워먹으면서 술마시면 재미나요. 1주일이 짧을만큼 시간이 금방 갑니다.
영춘 2016.09.07 15:15  
수완나폼에서 마지막에 떠납니다. 빠이도 너무 가보고싶던지라 갈 예정인데
8월에 홍수났다는 기사를 봐서 가야되나 고민이네요
달려뽕 2016.09.07 16:09  
저는 이번에 14박 방콕에만 있을 예정이에요 워낙 방콕을 좋아한다랄까 ㅠ 시간여유도 많으신데 그때그때 마음 내키시는데로 움직이시는건 어떠세요??
희야희야 2016.09.08 04:44  
치앙마이가신다고 했으니 빠이도 가보세요 앞 일정은 계획이 있으시니 뒤는 가서 생각해보시는것도 좋아요
영춘 2016.09.08 13:48  
현지 도착해서 치앙마이에 2일 머물러보고 그때 숙소던지 호텔 투어 등 현지에서 예매할 계획인데
요금이 훨 비싸다던지 무리는 없겠죠?
제목