짜뚜짝시장,정오이후에 가는것과 오전10시쯤 가는것 차이가 많을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짜뚜짝시장,정오이후에 가는것과 오전10시쯤 가는것 차이가 많을까요?

heeheet 4 1138

1일차일정토요일이구요

13:00

호텔체크인or짐맡긴 후 짜뚜짝시장으로 이동

*쇼핑예정이므로 장바구니나 백팩챙기기

따로 점심챙기지 않고 짜뚜짝에 노점이 있으니 새우구이나 코코넛풀빵을 사먹어도 됨

14:00

짜뚜짝시장

BTS Mochit

MRT Chatuchak Park

*숙소에서 먹을 것 사고 다니다가 부츠보이면 썬스프레이랑 모기퇴치스프레이구입

썬스프레이는 가스제품이므로 한국에서 사갈 수 없어요!

17:00

어떠꺼시장에서 과일구입하고 새우구이먹기

20:00

마트나 편의점에서 간단히 맥주사들고 호텔로 복귀

2일차일정 일요일이고

짐톰슨하우스뮤지엄(실크)

BTS National Stadium

(http://www.jimthompsonhouse.com/ 6 soi Kasemsan 2, Rama 1 Road, Bangkok

09:00-17:00 입장료10030분간의 가이드, 정원이 예쁨)

BTS Siam

싸얌파라곤, 싸얌스퀘어, 싸얌센터

점심은 여기서~~

샤브샤브같은 수끼요리도 있다고 함

*씨암파라곤지하슈퍼

문제는 짜뚜짝인데요 일요일에 워낙 붐빈다기에 토요일에 새벽부터 움직였는데 무리해서 일정을 넣어봤거든요

그런데 시간이 한창 덥지않을까 걱정이예요

그래서 1일차와 2일차를 살짝 바꿔보려구요

일요일아침에 조식먹고 느긋이 준비해서 9시쯤 택시타고 짜뚜짝으로 가려고요

어떨까요?^^

어떠꺼는 일요일엔 안열것같아 토요일에 가구요!

택시비는 좀 그래도 부모님과 함께하는 여행이라 체력이 관건이라서요..

4 Comments
jindalrea 2015.07.27 23:06  
저라도 바꾸겠어요~^^
일요일 오전만 가셔도 될 듯요~~
백월묘 2015.07.27 23:09  
보통 거리나시장구경은 오전에하신다고들하더라구용
heeheet 2015.07.27 23:59  
감사드려용^^
일정수정합니당ㅋ
윈터셔벳 2015.07.28 03:45  
오전에 한국 분들이 좀 더 많고, 오후엔 온 나라 사람들이 많은 듯해요-
저도 오전에 일찍 다녀 왔는데... 조용하고, 좋았어요^^

시장 매우 넓으니, 유니폼 입고 계신 분에게 꼭 지도 받으시고, 천천히 구경하세용^^
제목