3박 5일 여행 일정 좀 봐주세요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 여행 일정 좀 봐주세요!!

아임파인엔유 1 1133
이번에 첫 해외여행이라서 가이드북 보고 태사랑보면서 공부 많이 했는데도 부족한 점이 많네요...ㅠㅠ
경비는 가이드북에 나와있는 내용 중점적으로 짜봤어요!

-첫째 날

00:45AM 수완나품 공항 도착 → 호텔(택시비 200~300B + 고속도로 통행료 70B)

-둘째 날

호텔
↓ BTS 국립경기장역 1번 출구

짐 톰슨의 집(100B)

씨얌 스퀘어에서 구경

점심 : 반 쿤매에서 세트메뉴(460~800B)+망고탱고(60~120B)

↓ BTS 싸판딱씬 역 → 무료 셔틀버스로 환승

아시아티크 야시장 구경 

+ 저녁은 야시장에서

싸얌으로 돌아와서 마사지

호텔

-셋째 날

호텔

쑤엔팍깟 궁전(100B)

↓택시(60B)

위만멕 궁전(500B)

↓53번 버스(12~24B)

왕궁 + 왓 프라깨우 + 왓 포(100B)

운하투어

카오산로드

저녁 : 꾼댕 꾸어이짭 유안(35~50B) OR 나이쏘이(50~65B)

마사지 : 짜이디 마사지

↓ 59번 버스

호텔

-넷째 날

호텔

동부터미널

↓ 2h 소요. 128B

파타야에서 농눗빌리지+코끼리 트래킹 반일투어(8:30AM~1:00PM 1000B)

바다에서 수상레포츠

점심은 PIC 키친(150~400B+TAX) OR 댕담(50~100B)

마사지 : 헬스랜드(500+50B)

동부터미널

빠뚜남

저녁 : 바이요 스카이 호텔 전망대(홍익여행사 통해서 예약 예정 780B)

싸얌에서 마지막 쇼핑

꾸어이 꾸어이(35~40B)

호텔에서 짐 찾기

공항

- 다섯째 날

수완나품 공항에서 01: 50AM 출국

넷째 날이 좀 일정이 빠듯할 것 같긴 한데... 일정 이렇게 짜도 괜찮을 까요??

아 그리고 혹시 농눗빌리지+코끼리 트래킹 반일투어 이용해보신 분들 여행사 좀 추천해 주세요!!

1 Comments
감자1132 2015.02.03 21:10  
1. 도착날 택시에서 톨비는 70이 아니라 75밧 이구요. 50+25로 두 번 냅니다.
2. 둘째날 사판탁신 역에서 무료 셔틀 버스가 수상버스(배)인 것은 아시죠?
3. 셋째날 왕궁입장권을 사면 위만멕궁전이 무료입장이나 반대는 안 되는 것으로 알고 있어요.
  그러면 왕궁 먼저 가셔야지요. 저는 위만멕은 포기하고 왓포와 왓아룬을 보았습니다.
  그리고 왓아룬에서 카오산은 수상버스도 가능하고 걸어가고 가능합니다. 도보로 30분
4. 카오산 마사지는 사실 다 거기서 거기에요. 가게보다 마사지사가 누구인지가 중요하지요.
  저는 250밧짜리 1시간 발마사지도 좋더라구요.
5. 넷째날은 님 말씀처럼 말이 안 되는 일정입니다.
제목