트루시암과 비슷한 조건의 숙박이 있을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트루시암과 비슷한 조건의 숙박이 있을까요?

방콕초보트레블러 2 496

안녕하세요

이번에 처음 태국 방콕으로 향하는 초보 여행자입니다^^

9.29~10.2까지 머물 숙소를 찾고 있는데요~~~

혼자 가는 여행이다보니 막 비싼 호텔급의 숙소는 가격이 좀 부담스러워서요...

제 여행 스타일은 휴양보다는 관광을 선호하는 편인데요

숙소도 막 수영장이 있고 엄청 고급스럽진 않아도

깔끔하고 주변에 볼거리가 많거나 교통이 편리한 곳을 선호합니다.

숙소는 편하게 쉴수만 있으면 된다는 생각이거든요.

그래서 인터넷을 검색해보던 중에 가격대비 트루시암이라는 곳이 적당하다는 생각이 들었는데요

꼭 트루시암이 아니더라도 근처에 볼거리 많고 깨끗한 가성비 좋은 숙소가 있다면 추천 부탁드리겠습니다^^

아직 여행계획을 구체적으로 짜진 못해서 일단 숙박부터 정해지면 그 근처로 일정을 잡을 예정입니다.

아무리 인터넷을 찾아봐도 숙박도 너무 많고 머리가 지끈지끈 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

방콕 지도를 펼쳐놓고 봐도 너무 막연하기만 해서...

지금은 비행기표만 구입해놓은 상태에요 ㅠㅠ

주말에는 짜뚜짝시장을 가고 카오산로드, 마사지를 많이 받자 요정도만 계획해놓은 상태라 ㅜㅜㅜ

일단 숙박이 정해져야 구체적인 계획을 세울 수 있을거 같아요...

경험 많으신 분들께서 저에게 숙소관련 조언을 해주시면 감사하겠습니다!

2 Comments
뱅뱅2 2016.09.10 15:03  
전에 트루시암 머물렀었는데 방은 깨끗햇습니다. 조식도 그럭저럭 먹을만 했구요,
밤 비행기 늦게 도착해서 공항철도 타고선 파야타이 역에서 걸어간 기억이 나는군요.
생각보다 내려서 골목골목으로 들어가야해서 헤맬수도 있어요.
제 생각엔 그 가격대에 왠만한 호텔은 거의 비슷한거같애요. 가능하면 전철역에서 멀지않는 곳에 잡는게
편할거 같아요.
가끔정신줄놓음 2016.09.10 18:38  
어느나라나 마찬가지지만 가격이 올라갈수록
호텔 만족도도 바뀝니다
트루시암도 싼맛에 있을만한 곳입니다
제목