방콕 방나에 위치한 더윈드 홀리데이 (The Wind Holiday) 호텔이라고 혹시 이용해보신분?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 방나에 위치한 더윈드 홀리데이 (The Wind Holiday) 호텔이라고 혹시 이용해보신분?

감자엄마라규 10 605

안녕하세요 ^^

혹시 방콕에 더윈드 홀리데이(The Wind Holiday) 호텔이라고 이용해 보신분 계실까요?

아고다를 봐도 방나에 위치했다고 되어있고 후기도 없고.. 엉어엉ㅇ~~ ㅠㅠ

인근 뭐가 있는지 도통~

갑자기 숙소가 바꼈는데.... ㅠㅠㅠㅠ

아무리 포털에서 후기를 뒤져도 안나오네요..

구글에서 대충 위치보니... 주요한 관광지와 너무 거리가 먼듯헌데..

인근 맛집이나 마사지샵등 검색하려니 힘드네요 ㅠㅠ

10 Comments
클래식s 2016.09.07 14:07  
클래식s 2016.09.07 14:09  

좌측별은 방남풍 수상시장, 가운데별은 방나뜨랏 - 파타야행 버스정류장입니다.
오른쪽 별은 시콘스퀘어-시나카린 딸랏 롯파이입니다.
아래로는 악어농장,무앙보란, 에라완 박물관이 가깝습니다.
호텔앞에 버스가 안지나가니 툭툭이라도 잡으셔야지 bts를 타시겠네요.
클래식s 2016.09.07 14:11  

숙소와 베링역간 2km 거리에서 구글스트리트 화면 캡춰한겁니다. 의미는 택시와 랍짱은 엄청 많고, 재래시장 작은거 한개 있고, 툭툭이는 한대밖에 안보이더군요.
rony2109 2016.09.07 14:12  
워...클래식님 올려주신 지도 보니까 BTS에서 거리도 상당하네요.
호텔 시설이나 이런게 어떨지 모르겠으나 왠만하면 이용 안하심이 좋을듯..
대부분 관광객은 시간이 중요한데 최대한 BTS에서 가까운게 좋죠.
클래식s 2016.09.07 14:20  
지난번 글에 적으신 돈무앙,디너크루즈,렛츠릴랙스, 레드스카이,터미널21 같은 곳들을 가시려면 아쏙,사톤,랏차태위에 숙소를 잡으시지 그러셨어요.
여긴 이름만 방콕입니다.  전일정 미니밴 대절에 픽업샌딩 예약 안하시면 여행이 매우 힘들겠습니다.  그리고 숙소 장점을 살리시려면 제가 윗댓글에 적은 근처 관광지를 다니세요. 숙소는 외곽에 잡으시고 온통 시내 관광지만 다니시려면 고생하실수 밖에 없습니다.
클래식s 2016.09.07 14:30  

그래도 숙소 바로 옆에 테스코로터스 익스프레스와 미니빅씨가 있네요. 숙소앞 도로로 현지식 식당은 몇군데 있고요. 주택가라서 근처에 마사지 업소같은것도 찾이 어려울거 같습니다.

여기가 숙소입니다.

2km 이내로 마사지 업소들이 나오긴 하는데 비싸더군요.
감자엄마라규 2016.09.07 14:43  
와~ 너무 감사합니다... 이건 아니군요 ^^ ;;;; 에효~  근처에서 맥주라도 마셔볼라카니... 흠냐~
그리고 요새 방콕입국 돈므앙경우 오래걸리나요? 막 2시간씩 걸린다고 본거 같아서... 진짜 그정돈가해서요.. 식겁이네요 ^^ 일부러 오전출발한답시고 에어아시아 11시뱅기로 했는데.... 도착하면 3시 공항나가면 뭐 저녁바로 먹어야 할판이네요... ^^ 너무 감사합니다.
클래식s 2016.09.07 15:02  
https://goo.gl/KV235f

타이마사지 1시간에 199bt 네요.  첫날저녁에 여기가서 마사지 받으시죠. 지금 다시 봐도 가까이에 깔끔한 술집이 안보이네요.  현지인들만 갈법한 곳은 보입니다만.
클래식s 2016.09.07 15:14  
https://goo.gl/UyoLA8

위에 마사지집 근처 편의점 골목으로 현지식 식당가가 있습니다.  숙소에 짐풀고 가전제품 작동상태나 문제없는지 전부 점검하시고, 잠시 쉬다가,택시 2대로 나눠타고 이동하셔서, 여기서 우선 골라서 드시고 마사지를 받으러 걸어가는것도 괜찮은듯이요. 아니면 픽업차량으로 이동하는중에 베링역 가까이에서 적당한 곳을 눈여겨 보시고 숙소에 짐놔두고 다시 가셔야 겠죠. 다시 찾아가시려면 구글맵 위치를 보시던지 사진을 찍으세요.
실버펌킨 2016.09.08 17:04  
저도 여기호텔로 배정되었는데요~
The Wind Holiday 후기가 없어서....
9/13만 방콕이고  나머지는 파타야인데 같은시간 비행기네요~
제목