밴 대여 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

밴 대여 문의

Nancy12 5 614

호텔에서 공항까지 밴으로 샌딩서비스를 이용하려고 하는데

저희가 인원이 10명이에요...

몽키트래블에 물어봤더니 짐이 있다면 9명이 최대인원이고

차를 한대 더 빌리는걸 검토해보라고 그러더라구요.

다른 투어회사들도 마찬가지인 것 같고... ㅠㅠ

되도록이면 10명이 함께 움직이려 하는데

혹시 10명 정원의 차를 예약 할 수 있는 그런 곳이 있나요? ㅠㅠ

사이트 아시는 분 있으면 좀 가르쳐 주세요. 부탁드립니다. ㅠㅠ

5 Comments
사용해도좋은별명 2016.09.10 18:31  
토요타 커뮤터라는 밴이 뒤에 개조 안하면 의자가 총 4열로 11명이 탈수 있습니다
가방때문에 제일 뒷열 모두 접으면 3열 9명이 탈수있고 조수석에도 앉을수 있으니
10명이면 가능할것 같은데요
다른 한인여행사도 알아보세요
Nancy12 2016.09.10 18:36  
아 알아봐야겠네요, 감사합니다!
사용해도좋은별명 2016.09.10 18:38  
뒷자리 11인이 아니고 13인이 가능합니다.
펀낙뻰바우 2016.09.10 20:16  
10명이시라면 밴 기사분이 가장 꺼려하는 인원이네요...님은 뒷자리 9인승으로 개조한 밴을 빌리시면 안되고 스탠다드(뒷자리 4열짜리)를 렌트하셔야합니다...마지막 4열을 접어서 짐 싣고 앞에 3열에 9명 앉고 운전석 옆 조수석에 1명(뒷자리 3열 9인승 vip로 개조한 차량은 좌석 공간을 조금씩 늘려 놓아서 가방 10개 정도 안 들어갑니다.).

편법을 하나 알려드리겠습니다...9명으로 예약을 하시고 기사분께 200~300바트 더 주시면 만사 O.K
Nancy12 2016.09.11 14:24  
10명이 제일 꺼리는 인원인가요...ㅠㅠ 앞으로의 일정이 걱정되네요.
여튼 감사합니다! 참고할게요!
제목