파타야 북부쪽 호텔 하나만!!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 북부쪽 호텔 하나만!!!!

태국가자고고고 15 847

파타야에서 4박을 하는데...

뒤에 2박은 시암베이쇼어에서 할 예정인데요...

비용도 그렇고 앞에 2박은 그것보다 저렴한 쪽으로 북부쪽에서 하고 싶은데

정말 고르기 어렵네요...

호텔정보 보고 에이프릴로 결정했었는데 망설이는 사이에 아고다에서 없어져버려서 ㅠㅠ

결정한게 갑자기 없어지니 힘드네요...

북부쪽에서 5만원정도? 하는 숙소 추천하실데 있으세요??

15 Comments
캠프리 2015.05.12 11:55  
비스타>사바이앰프레스>사바이윙
태국가자고고고 2015.05.12 12:10  
어제 밤에 얼마나 고민했는지 셋 다 아는 이름이네요 ㅋㅋㅋㅋ
비스타 괜찮은가봐요...추천 감사합니다...첫번째 추천으로 그냥 ㄱㄱ
더 이상 고민도 싫다는 ㅋ
태국가자고고고 2015.05.12 12:15  
근데 호텔 비스타요? 아님 선샤인 비스타요?? 둘 다 괜찮나요?
캠프리 2015.05.12 12:28  
호텔비스타요
태국가자고고고 2015.05.12 12:29  
넵!! 감사합니다~~호텔비스타 ㄱㄱ할게요~
태국가자고고고 2015.05.12 16:14  
헐...싼호텔로 했는데 만실이라네요;;;
대한민국1%미남 2015.05.12 12:03  
J파타야...그옆에 바로 하나더있는데 까먹었네요
태국가자고고고 2015.05.12 12:15  
아...감사합니다~
가자가 2015.05.12 13:57  
사바이
 손도안된 음료수 먹었다고 해서 끝까지 안주고 30분
늦게 나온 경험있음 그 기억은 잊을수가없습니다
태국가자고고고 2015.05.12 13:59  
사바이 윙이나 그쪽도 생각했었는데 ㅎㅎㅎ 경험 공유 감사합니다~~
거긴 제외할게요~
에라곤 2015.05.12 15:41  
그랜드벨라호텔 괜찮던데요 ^ 가격도 괜찮고 위치가 센탄주변이라 이동도 편하고 ^
태국가자고고고 2015.05.12 16:15  
그랜드벨라가 태사랑 지도에는 없는거죠? 호텔 비스타가 만실이라니 거기 알아볼게요~
세크메트v 2015.05.12 16:34  
그랜드벨라는 태사랑 지도에서 벨라익스프레스 라고 써있는 곳에 위치하고 있습니다.

앞쪽으로 파타야 메모리얼 병원이 위치하고 있습니다.

구글지도는 여기에서..

https://goo.gl/1BzCjf
태국가자고고고 2015.05.12 19:16  
아하~이쪽도 위치는 나쁘지 않네요~감사해요~~~
에라곤 2015.05.12 19:16  
제가 아고다를 많이 이용하는데요 ^ 거기서 호텔위치및 요금 가성비등등 고려해서 결정하심이 좋을듯 싶네요 ^
제목