방콕 7/11~7/16일까지 두명이서 여행가는데 일정 확인한번 부탁드려요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 7/11~7/16일까지 두명이서 여행가는데 일정 확인한번 부탁드려요!

찡쫑 4 1137

안녕하세요? 이번에 태국에 처음으로 여행을 가게되었는데 일정 문의 드리고자 합니다.

7/11일 23시 45분 공항도착하여 공항근처 호텔 투숙

7/12일 아침에 룸피티에 있는 호텔로 이동하여 체크인하고 라바나 마사지 받고 왕궁/사원 구경후

카오산로드구경하고 밤에 칼립소쇼 보고 호텔로 ~!

7/13일 짜뚜짝시장 갔다가 씨암 파라곤에서 MK수끼 먹고 쇼핑하고 시암오션월드 구경

오후 5시쯤 헬스랜드 마사지 받고 저녁에 호텔에서 쉬기

7/14일 파타야 일일투어(타이클럽에서 sea advanture)갔다가 저녁에 시암니라밋쇼 구경하고 쉽

7/15일 나라야/엠포디움 등 쇼핑하고 마사지 간단하게 받고 24시경 비행기 타고 귀가

이상입니다. 처음에는 하루에 한군데 정도만 돌아다니면서 쉬다올려고했는데 검색하다보니 할 것도 많고

볼것도 많아서 일정이 빡빡해 졌네요;; 검토한번 부탁드립니다~!

4 Comments
행복쩡이 2014.07.07 23:39  
그리 빡빡한 일정은 아니네요.. 다만, 12일날 왕궁 구경을 가장 먼저 하세요^^;
마사지 받으시면 1,2시간 일텐데 왕궁은 최대한 아침 일찍 가시는게 그나마 더위를 피하는 방법이죠..ㅋ
유단헥스 2014.07.08 01:07  
근데 14일 파타야 일일투어 언제 끝나길래 시암나라밋쇼도 보신다는거죠?
파타야 일일투어 방콕으로 데려다 주는 투어가 있나요??
거의 파타야에서 떨궈주지 않나요?  파타야에서 방콕까지 버스로 2시간정도 인데..
일일투어가 6시에 끝나도 방콕에 빨리와야 9시는 될듯한데...
시암나라밋 8시에 시작하잖아요...  일일투어가 빨리 끝나지 않는 한 거의 불가능할거 같은데..
밀이채 2014.07.08 12:35  
습하고 햇볕은 뜨겁고.. 날씨가 변수일 수 있습니다. 이 점 유의하세요.

그리고 윗님께서 말씀하신대로 파타야 일일투어는 파타야 터미널에서 보통 6시 전후로 끝이

납니다. 방콕으로 다시 오셔서 시암니라밋쇼 관람 할 시간이 안됩니다^^;;
찡쫑 2014.07.08 19:42  
다들 조언 감사드립니다~!

파타야일일투어는 오후 3시에 끝나는거라 시간이 될 듯해서용 ㅎㅎ

잼있게 놀다오겠습니다~!
제목