태국 처음가는 방콕 3박 5일 일정 질문 있습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 처음가는 방콕 3박 5일 일정 질문 있습니다.

꿀꺽꿀꺽 3 656

방콕을 처음 가는데 궁금증이 많습니다.

친구와 함께 남자 3명이 가구요.

도움 부탁드려요.

7월 18일 수 7월 19일 목 7월 20일 금 7월 21일 토

전일투어    
  오전 오전 오전
  담넌사두억
위험한기찻길
호텔 수영장 짜뚜짝 주말시장

왕궁
에머랄드
새벽사원관광
  터미널 21 or
 시암센터 등 쇼핑
21:55분
수완나폼 공항 도착
  3번 질문 4번 질문
1번 질문 휴식 및 마사지 클럽 공항 이동
  2번 질문   23:30분
수완나폼 출발
  카오산로드    

아속 숙소 카오산로드 숙소 아속 숙소  

1번 질문 : 저녁 9시 55분에 수완나폼 공항 도착에서 아속 숙소로 향하는데

그날 야시장들 방문이 가능할까요? 차이나타운, 딸랏롯파이, 아시아티크 어디든 상관 없습니다.

2번 질문 : 오후 6시 30분 쯤 아속역 도착하는데 카오산 로드 가기전에 일정을 넣을 시간이 될까요?

더불어 마사지 유명한 곳이나 괜찮은 곳 있을까요? 가격도 궁금합니다.

3번 질문 : 전혀 계획이 없는데, 왓아룬이나 왓포마사지 괜찮을까요? 아니면 추천이라도 부탁 드립니다.

4번 질문 : 오전에 짜뚜짝 주말 시장 이후 쇼핑센터를 가려고 하는데, 공항 가는 동선에서

터미널 21 or 시암센터 둘 중에 어디가 좋을까요? 

5번 질문 : 꼭 추천 주시는 음식점도 있으실까요..?

질문이 많은데 가능한것만이라도 답변 부탁 드립니다 :)

3 Comments
적도 2018.07.16 13:15  
1 그시간이면 호텔수속 끝나면 새벽 1시입니다
훼이꽝 야시장은 그시간 피크입니다.  택시기사에 "훼이꽝 나이트 마켓 캅" 하면  택시비
80밧 정도나옵니다  훼이꽝역 3,4번 출구에서 스쿰빗쪽으로 조금 올라가면 있습니다
2. 씻고 카오산가서 식사하시고  마사지 받으시면 되겠네요
3.왓아룬이나 왓포는 왕궁 가실 때 함께 넣으세요. 금요일이니 오후1시 카오산서 출발하는 암파와
 수상시장 반딧불 보기 넣으세요 카오산 밤9시30분 도착입니다. 담년보단 개인적으로 암파와가 좋습니다
4 숙소가 아속이니 짜뚜작 먼저 다녀오고  시암  다음에 터미널21 동선이 무난합니다.
꿀꺽꿀꺽 2018.07.16 14:46  
답변 너무 감사드립니다.

잘 참고 하겠습니다.
델츠 2018.07.18 16:01  
일정 직접 짜신건가요?? 아~~ 저도 제가 직접 짜서 여행하는게 처음인데 ㅠㅠ 넘 어렵네요~~ 뭐가 먼지 모르겠어요 ㅠㅠ ㅋ 화이팅입니다~ ㅎ
제목