씨엠립 마사지 샾 추천이요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립 마사지 샾 추천이요

렌트돌이 8 1307

아이들과 받을 수 있는 마사지 샾 추천 부탁드립니다.

샤워도 할 수 있는 곳도 부탁드립니다. 혹시 금액도 알려주실 수 있으면 감사합니다~!

일정은 11월 10일부터 16일까지 입니다..^^
 현지 가이드도 알아보고 있는데 한 3일 정도 유적지를 돌아볼 예정입니다. 혹시 가이드 괜찮으신 분 아시면 추천도 같이 부탁드립니다.

8 Comments
황제와지중해 2018.07.22 15:40  
카톡 아이디 yeyhvat 입니다.
옛 이라고 부르고 망고 라고도 부르는 가이드 인데 한국 말도 잘 하고 착하며
좋은 사람 입니다.
요즘도 계속 안부 연락 하며 지내는 괜찮은 가이드 입니다.
렌트돌이 2018.07.22 20:20  
감사합니다.스케쥴되는지 물어봐야겠네요
팥빙수러버 2018.07.22 18:40  
마사지 샵 추천받아도.. 마사지사들이 다 똑같이 잘하는건 아니더라구요..
렌트돌이 2018.07.22 20:19  
아... 그럴수도 있겠네요
레드바이올렛 2018.07.23 12:46  
지난주에 다녀왔구요.. 저는 세군대 가봤는데 그중에 health land massage가 가장 나았어요
한국어 가능한 현지 가이드는 마오라는 이름의 가이드 (카톡 : cam001) 추천드려요 (강추.. )
1일 가이드 받았는데도 제가 머문 3일 내내 저녁때 본인차로 여기저기 태워다주고..
물론 팁은 마지막날 조금 추가로 줬어요.. 기름값이라도 줘야 될거 같아서..
암튼 이것저것 신경써줘서 안전하고 편안하게 있다가 왔어요
뽀로로1122 2018.07.24 02:38  
카톡아이디 bunlim1
리민호 가이드 정말 재밋고 즐거웠습니다
팬더깐돌 2018.07.25 08:51  
저희도 9월에 가는데 마사지 샵 정보가 많이많이 궁금하네요~ 참고 하겠습니다~
sangcream 2018.10.10 15:21  
저도 1월에 가는데 1일 1마사지가 목표에요....
가격, 서비스, 위생 면에서 두루 괜찮은 마사지샵을 찾고 있네요...
제목