씨엠립에 편의점이 많나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨엠립에 편의점이 많나요?

소잉벨라 8 650
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

태국은 편의점이 곳곳에 있어서 편하게 물건을 살 수 있었어요.
지인 중 캄보디아에 다녀오신 분이 앙코르왓트에 갈 때 군것질 거리를 가져가라고 하시더라구요.사먹을 곳이 없다구요.힘도 들고..
씨엠립 곳곳에 편의점이 있나요? 길거리 음식이라던가요..
8 Comments
Energyflow 2017.09.06 21:22  
편의점 가다가다 있어요. 몇분 걷다보면 있어서 불편할 정도는 아닌데 우리나라같이 많은 정도로 생각하심 안될거같아요
Energyflow 2017.09.06 21:23  
아 그리고 초콜릿은 비추에요. 다 녹아서요. 사탕류로 가져가심이 좋을것같아요.
여행60 2017.09.07 09:50  
아주 구석진곳에 숙소가 있다면 몰라도
편의점은 길거리에 많습니다.
아님 아침에 앙코르와트 가는 길에 길거리에 편의점 보이면 사셔도 도비니다.

저는
스니커즈를 주로 가져가는데
대충 녹지만 대충 먹을 만합니다.

그리고
엠엔엠 땅콩 속에 들어간 초콜렛을 주로 가져가는데
힘들때는 좋습니다.
그리고 저는 건과도 사서 먹습니다.
힘들 때는 이거도 좋습니다.

단 물을 충분히 가져가셔야 합니다.
허그미 2017.09.07 10:16  
흔히 편의점은 아니지만 가게들은 흔하게 있습니다.
밤늦게까지 하는 편의점도 종종 있구요.
24시간 하는 편의점도 있습니다.

앙코르유적에서 먹을거리를 걱정하신다면
저는 당연 빵을 추천합니다.
캄보디아 빵이 생각보다 맛있습니다.
거기에 물만 가져가도 꽤나 근사한(?) 간식을 만끽할 수 있죠...
노상에서 과일과 음료수를 사서 곁들이면 더욱 근사해지겠네요.

초콜렛과 사탕도 좋지만 캄보디아 앙코르유적에 앉아 바게트를 뜯는 모습도 참 괜찮았습니다.
miminimiki 2017.09.07 12:20  
꽤 많았어요 쉽게 찾을 수 있을 정도에요
traderic 2017.09.07 13:00  
시내 근처에는 굉장히 많아요.. 다만 호텔 주변이나 이런곳들은 위치 따라서 없을수도 있습니다
토리와고양이 2017.09.07 14:11  
미니마트라고 24시간편의점있긴한데, 생각보다 가격이 꽤나 비싸더라구요. 그런곳보다 일반 길거리음식사먹는게 나을수도 있을 것 같아요.
폐인바라기 2017.09.13 20:09  
씨엠립 저도 갈껀데 좋은정보군요 감사합니다
제목