방콕(수완나폼) 공항에 노트북을 놔두고 왔습니다 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕(수완나폼) 공항에 노트북을 놔두고 왔습니다 ㅠㅠ

pauda2 6 690

방콕 수완나폼 공항 보안검색대에 노트북을 두고 왔습니다 ㅠㅠ

다행이 베트남항공에서 찾아줘서 보관중이긴 한데요

DHL 우편 서비스로 받으려고 하니 너무나 비싸더라구요

혹시 방콕공항에서 노트북 찾아주실 분 계신가요? ㅠㅠ

010.2육08.일32팔

6 Comments
쏨땀누아 2016.09.12 09:50  
본인 주머니에서 돈 나가는것만 생각하지 마시구...
누군가가 그걸 수고스럽게 대신 받아서
한국까지 무겁게 들고 와서 본인 대신 세관통과까지 해주는걸 원하시다면
그분꼐도 인간적으로 DHL 우편서비스 요금 이상의 사례를 해주시는게 최소한의 매너겠지요.
그럼 결국 비용면에서 DHL이 훨씬 저렴하지 않을까요?
울산울주 2016.09.12 09:53  
노트북 우송할랬더니
밧데리는 빼고 몸체만 부치라고 하더군요

누군가 가져다주기 전에는...

비행기 탈 때까지 한참인데
노트북 두고 온 줄을 몰랐다니 답답은 하네여
pauda2 2016.09.12 10:23  
제가 그냥 보내달라고 적어놓은 글자 있는가요?
금전적인 부분이라 글에 안적은 거고 폰 번호 남긴겁니다.
그냥 손가락만 까딱거리지 말고
생각좀 하고 글 쓰시죠
뭐가 그리 불만이신가요?
z부디버디z 2016.09.12 15:34  
물론 쏨땀님 댓글이 약간 불편해 보이실 수 도 있으시겠지만, 그렇게만 볼 것 도 아닌 것 같아요, 그냥 보내달라는 말도 없었지만 그 반대급부의 말도 없었잖아요?, 누군가 정말 마음씨 좋은 분 이 본인이 공항에 가셔서 찾아서 국내에 오셔서 인수,인계 해주시면 정말 좋겠지만,,글쓴이의 응대도 딱히 좋아 보이진 않네요, 놓고 오셔서 속상한데다가 반색해서 보내준다는데 그건 금액이 많고, 그 금액은 부담스러우니 누군가가 가져오길 바라시는 거니 좀 더 싸게 갖고 오고싶으셔서 글 쓰신 건 맞잖아요 분명, 그런 생각을 하셔서 쓰셨나보죠, 너무 격분하지 마시죠.
빅야드 2016.09.12 15:43  
부탁하는 입장에서 댓글에 대한 대댓글이 좀.. 감정 좀 추스리시길..
장흥하트플라워 2016.09.13 01:10  
그냥 우편서비스 받으세요... 그게 편할것 같은데요? 인력으로 한다치면, 소정의 사례를 떠나 식사 한끼정도는 해결해 주신다면 우편이 낳겠지요?
제목