파타야 시암앳시암호텔에 대해서 문의 드려요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 시암앳시암호텔에 대해서 문의 드려요

굽네치킨4줘 4 1147

제가 5월에 파타야를 가는데요

호텔에 공항 픽업서비스가 된다고 해서 신청하구 싶은데

아고다 사이트에서 찾아보니 직접 호텔로 전화를 해야되다구 하더라구요 ㅠㅠ

무서워요,, 그냥 영어로 하면 되는건지...

그리구 제가 조식신청이 포함 안된걸 예약 해서

그 날 당일에 가서 조식신청을 하면 먹을수 잇는건가요

알려주세요 ㅠㅠ

저좀 살려주세요 너무 무서워요 태국 미아가 되면 어쯔케요 ㅠㅠㅠ

정리 하자면

1. 공항 픽업 어떻게 신청하나요

2. 조식신청 당일에 하면 되는건가요

3. 추가로 새벽에 도착해서 새벽에 체크인을 할건데 그럼 2박으로 잡아야 되는거죠?

4 Comments
마루보비 2016.03.28 12:39  
1. 호텔에 픽업신청을 하시면 엄청 비쌉니다.
    태사랑 배너에 한인여행사 참조하시어 픽업서비스 신청 하시면됩니다.
2.  조식당이 따로있으며, 보통 오전 10시정도까지 운영하니
    그전에 조식당 가셔서 뷔페식으로 드시면됩니다.
3. 새벽에 체인시에도 2박 숙박하셔야됩니다.
굽네치킨4줘 2016.03.28 13:18  
마루보비님 너무 감사드려용 ㅠㅠㅠ
자세하게 알려주셔서 도움이 됏습니다
정말 감사드려요
클래식s 2016.03.28 13:26  
1.호텔에 픽업신청해서 도움이 되는경우는 공항근처 숙소들 뿐입니다. 먼데 있는 숙소들은 택시타고 편도 이동하는 비용 3배쯤씩 부릅니다.  그냥 택시흥정으로 타시는게 제일 빠르고 저렴합니다.

2. 아침 조식은 돈만 가지고 다니면서 확인하시면 어떻게든 다 됩니다. 너무 걱정마세요.

3. http://thai.monkeytravel.com/user/product/product_info.php?product_id=1076736136
로이드웨버 2016.03.29 16:40  
하나투어에서 밤늦게 파타야행 버스 서비스 해줍니다.  그거 타시면 저렴하게 가실수있어요.  호텔까지 데려다 줍니다.
제목