1월말 2월초 태국날씨 어떤가요???

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1월말 2월초 태국날씨 어떤가요???

김치가짜다 6 1146

그때쯤 방콕 가려고 하는데 날씨 어떨까요??

완전 반팔 반바지 차림인지...아님 우리나라 초여름날씨인지...

밤에는 살짝 걸칠거 있으면 좋다고 하는데...

낮엔 완전 더울까요??

그리고 공항에서 파카나 패딩입고 방콕까지 가지고 다녀야하나요?

공항에 맡겨두는 시스템이 있다는데...

마지막으로 공항 도착하면 가벼운 옷으로 환복?하려면 화장실 이용해서 옷 갈아입어야 할까요?

너무 두서없는 질문들이네요 ㅋㅋ

6 Comments
좋을시구 2019.01.22 00:08  
반팔 옷 입어요.
29일째 카오산로드에 있어요.
우산도 필요없더라고요.
아이폰갤럭시 2019.01.22 00:09  
그때쯤 방콕 가려고 하는데 날씨 어떨까요??
완전 반팔 반바지 차림인지...아님 우리나라 초여름날씨인지...
밤에는 살짝 걸칠거 있으면 좋다고 하는데...
낮엔 완전 더울까요??
-태국은 1년내내 여름입니다.
  님 스마트폰으로 태국날씨 검색해보세요
  기온이 어떤지 확인이 가능합니다

공항에서 파카나 패딩입고 방콕까지 가지고 다녀야하나요?
공항에 맡겨두는 시스템이 있다는데...
-인천,방콕 공항 모두 짐보관  가능합니다

공항 도착하면 가벼운 옷으로 환복?하려면 화장실 이용해서 옷 갈아입어야 할까요?
-네
Eldeb 2019.01.22 01:33  
그때쯤이면 정말 더워요ㅋㅋㅋ전 나시 입고 돌아다녔어요!! 파카는 인천공항 지하에 있는 세탁소에 맡겨뒀었어용 대략적인 금액은 잘 기억 안나는데 13일에 3만원 이내였어요~
김치가짜다 2019.01.22 13:21  
3만원이면 은근 비싸네요 ㅠㅜ
그냥 춥게 가더라도 얇은거 챙겨야할까봐요~
김치가짜다 2019.01.22 13:15  
우린 한겨울인데도 덥군요 ㅋㅋ신기하네요
marcapyo 2019.01.23 10:28  
초여름~ 한여름 사이라 생각하면 될거같아요~!
제목