여자혼자 끄라비? 꼬피피? 꼬리뻬?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자혼자 끄라비? 꼬피피? 꼬리뻬?

냥냥럽 13 2066
끄라비 코피피가 신혼여행 지 인가요??
가보신분 분위기가 어떤가요??
혼자 가도 괘찮을지??
13 Comments
태국러브뿅 2016.09.13 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 하는데 저도 혼자갈 예정입니다^^;;; 가서 씩씩하게 혼자 피피섬 투어도 하고 오려구요ㅋㅋㅋㅋ
아이러브 젤라또 2016.09.14 09:35  
저도 크라비 혼자가서
4섬 island투어하고왔는걸요
이투어 강추해요
신혼여행지인지도 몰랐어요
다 하고오세요
sagi 2016.09.13 19:02  
글쎄요, 그래도 동남아에서는 치안이 그나마 괜찮은 편이라 별로 걱정 안하셔도 될 듯 한데요.
야간에 술집, 나이트클럽에서 늦은 시각까지 즐기시는 것만 피하시면 될 듯 하네요..
오공비 2016.09.13 20:00  
남자 혼자 다니는데 신경 전혀 안쓰셔도되요
끄라비에서 한국사람 만나는게 더 힘드네요
피피 오늘 물색깔 정말좋더군요
건기에는 얼마나 더 좋을지 모르겠네요
꼬창 스노쿨링하고는 비교 불가입니다
근데 스노쿨링시간은 너무 짧네요
마쟉 2016.09.13 20:38  
꼬 피피 2일-3일 정도면 얼추 볼거 다보고 지겨워지실겁니다  스노클링 강추합니다 마야베이도 꼭 들어가보시길
우유탄쬬리퐁 2016.09.14 09:44  
특별히 신혼여행 분위기는 아닙니다. 친구, 가족단위로 많이 옵니다.
숲샘 2016.09.14 10:06  
태국지도를 펼쳐보세요.
크라비, 피비, 글구 꼬리뻬,,,
못가도 상상만으로도 즐겁고 가보면 충분히 가치가 있을만한 곳이죠.
근데 왜 여자혼자 등등의 말로 자기부정을 하시는지요? 여자혼자도 충분히 가능하죠.
오히려 여자혼자가 더 즐거울때가 많죠.  그러니 홧팅-
soul1418 2016.09.14 21:48  
피피섬에서 숙박하실꺼라면 2박정도가 적당할꺼 갔습니다 분위기는 낮에는 식당에서 다들 밥 먹거나 투어나가구요~  밤되면  해변가와 골목 골목  펍들의 씐나는 음악소리가 꿍칫꿍칫 들릴꺼에요~
스노클링투어나  아일랜드 투어 괜찮구요~ 제작년 피피에서 4박5일 지냈는데 솔직히 3일째되는날 투어는 다했고  볼껀 다봤고 호텔 수영장에서만 지냈어요 ㅋ
수학사랑00 2016.09.16 23:08  
피피섬숙박시 스노클링만 목적인 투어도 있나보죠?
soul1418 2016.09.17 11:21  
아 제가같이썼내요~ ㅋㅋ 아일랜드 투어에 포함되죠~ ㅋ 전 갠적으로  배 빌려서 스노클링만 하고와써써요 ㅋ
수학사랑00 2016.09.16 23:10  
저두혼자가요~투어시 물속에서 니모와 얘기하면되는데ᆢ문제는 누가 제 사진찍어주나요ㅜㅠ~ 언제가시나요?같이가면좋을텐데
soul1418 2016.09.17 11:22  
방수팩? ㅋㅋ 아님 액션캠?ㅋ
skdfjh 2016.12.01 04:54  
피피섬 좋아요. 사람도 많고 할것도 많고 물도 맑고 추천해요~
제목