여러분들의 추천을 기다릴게요...!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여러분들의 추천을 기다릴게요...!

pcdal33 14 621

오늘 저녁 비행기로 수완나폼에 10시 반에 도착입니다.

그래서 택시타고 바로 카오산으로 갈 예정이구요!

1. 음 그런데 기사님한테 람부뜨리 빌리지라고 하면 알아들으실까요? 아니면 카오산 경찰서에 내려달라고 하면 될까요?

2. 또 도착하면 12시는 될텐데, 저는 사실 카오산의 분위기를 좀 구경하고 싶거든요!

사람들이 재미있다고 하는데 어느 정도인지도 궁금하구.. 근데 같이 가는 사람은 호텔에서 쉰다네요..;;

그래서 저혼자다녀야하는데, 뭐 남자라서 크게 걱정되지는 않구요..

그냥 테라스나 홀에 앉아서 맛있는 안주요리에 맥주한두잔하면서 카오산의 분위기를 느낄 수 있는

여러분의 인생가게를 추천해주실 수 있나요!?

3. 담날 아침에 수영 조금 하구 아점을 먹고 마사지 받고 돈므앙에서 끄라비가는 택시를 타려고 합니다. 아침에 문을 여는 마사지가게 추천해주시면 감사하겠습니다. 아점을 먹을 수 있는 맛집도여!

사실 딴 것보다는, 저 2번이 저에게는 가장 중요합니다. 맥주도 좋아하기 때문에(맥주추천도..)!

아 마지막으로 카오산 야시장이 몇 시까지열져? 가서 태국느낌나는 민소매 하나 사서 입고다니고 싶은데(소화할 수 있을 지는 의문..걍 거지 될 듯)

14 Comments
쉐프라인 2016.09.14 10:44  
1.인천공항 택시타고 이태원 성우여관이요 하면 모르는 사람이 더많죠
  그냥 카오산 경찰서 앞서 내리는게 속편해요 카오산 모르는 기사도 종종 있지요
2.길거리 전부가 인생가게에요 맘에드는데 암데나 가세요
  2시까지는 벅쩍이니 걱정말고 맥주는 태국맥주 싱항,리오,창 이있어요
pcdal33 2016.09.14 12:35  
캬 길거리가 전부 인생가게라..
설레네요! 추천해주신 싱항 리오창은 꼭마실게요!
빅야드 2016.09.14 13:01  
캬~~ 여행 굉장히 잘하실 분 같습니다.. 캬~ 캬~ 화이팅.
pcdal33 2016.09.14 13:40  
화이팅:-)
참새하루 2016.09.14 10:48  
10시반 도착이면 짐찾고 나오면 11시 15분에서 반 정도
숙소에 도착해서 체크인 하고  짐풀면
거의 12시반은 넘을겁니다
항상 이동시간은 예상보다 넉넉하게 잡으세요
저라면 샤워하고 다음날 일정을 위해서 푹 쉬는것을 추천합니다

카오산 12시 넘어서 여는 바들은 많습니다
일부러 찾아갈 만한 술집이나 바들이 있는지 모르지만
구태여 찾아갈 필요없이
거리가 그리 넓지도 않으니 슬슬 다니면서
사람들 바글 거리는 노천 식당 마음에 드는곳에서
가볍게 한잔 하시길
맥주는 태국갔으니 태국맥주 추천
씽하맥주
카오산에서 추천하고 싶은 맛사지 가게는 낸시인데
한번 낸시마사지로 검색해 보세요
아침 10-11시에 보통 오픈하는데 ...
pcdal33 2016.09.14 12:37  
역시 좀 늦은감이있네요..
그래도 싱하맥주 한잔은 꼭할게요!
낸시마사지도:-)
cafelao 2016.09.14 10:55  
람부뜨리빌리지 하니 잘 알더라구요.
저도 람부뜨리빌리지 택시타고 간적
있는데  우연히 그숙소를 아시는 기사분을 만난건지는 모르겠는데
잘데려다주더라구요.
크게 걱정 안하셔도 될거같습니다
즐건 여행되셔요
pcdal33 2016.09.14 12:38  
넵넵 감사핮니더!
soul1418 2016.09.14 11:09  
호텔 바우처 있으시면  그거 보여주시면 해결되구요~ 카오산은 보통12~2시까지가 젤 피크로 보심되요~ 딱히 인생 술집은 없구요~  좋아하시는 분위기술집 들어가심되요~ ㅋ람부뜨리로드도 술집은 많으니 ㅋ
pcdal33 2016.09.14 12:39  
아 바우처를 보여줘도 되는군여
감사합니다:-)
soul1418 2016.09.14 14:36  
바우처데 호텔이름이랑 주소가 적혀이써서 우버타는거 아니고는  바우처 보여주고요 체크인한담에  돌아다니실떄 일일히 바우처 보여주기 힘드시니  호탤 명함 한장 받으세요~ ㅋ
물우에비친달 2016.09.14 11:50  
오타죠?

돈므앙에서 끄라비까지 택시 타고 가신다는거?^^

1 방람푸라고 해야 완전 알아듣습니다.(그럼 별말안해도 람부뜨리 혹은 카우싼 으로 가더라구요)

2 그시간이면 람부뜨리 카우싼 일대가 막말로 술먹자판이니...아무대나 들어가세요..ㅋㅋ
pcdal33 2016.09.14 12:40  
허허.. 오타네요...ㅋㅋㅋㅋ
그런 택시가 있다면 꼭 타고 싶어요
방람푸 기억하겠습니다!
무적태풍 2016.09.15 00:18  
처음이라 궁금하고 약간의 두려움에 질문하는데 그냥 용기있게 나가세요.
카오산에서 낮가림없고 잘어울리는 성격이면 동행분이랑 룸하나 얻은거 후회할지도 모릅니다. 일단 나가보세요. 인터넷상 글은 그냥 참고용이고 나가보면 압니다. 즐길준비에 쓸데없는 숙스러움만 없다면 즐거운 여행일겁니다. 위에 룸하나언급한건 조크로 받아넘기시고 즐기세요. 미혼이면  솔직히 부럽기도 해여 ㅠㅠ 기혼에 애 두명이라 ㅋㅋㅋ
제목