5월 3박5일 일정 한번 봐주세요^^;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5월 3박5일 일정 한번 봐주세요^^;

틱온 6 1252

안녕하세요~

5월 중순에 여자친구랑 3박5일로 방콕놀러 갑니다! ㅎㅎㅎ 그래서 일정을 짜봤는데

무리한건 아닌지 궁금해서...여쭤보네요^^;;

1일차(목)

------------------------------------------------------------

15:00 방콕 돈므앙 공항 도착

16:00~17:00 호텔 체크인 후

쑤언룸 야시장 -> 팟퐁거리 -> 시로코(바 이용)

------------------------------------------------------------

2일차(금)

왕궁&카오싼로드&방람푸 구경

저녁은 디너크루즈(예약???)

마사지는 여유시간을 봐서 받을 생각입니다.

3일차(토)

오전 마사지

11:00~13:00 짜뚜작 시장 구경&점심

15:00~21:00 암파와 수산시장 & 반딧불이 투어(몽키 트래블 예약 생각중입니다)

저녁(루프탑 레스토랑 예약)

4일차(일)

씨암 구경 및 쇼핑

마사지

22:00 공항 도착

(월요일) 01:55 비행기 탑승

1. 일정에 무리가 가는 부분은 없을까요?? 혹 여유가 있다면 추가로 넣을만한 루트도 추천 부탁드려요^^

2. 2일차 일정에서 가깝고 괜찮은 디너크루즈 있으면 추천 부탁드려요^^;

3. 4일차 일정이 많이 남는데요...숙소가 수쿰빗에 있습니다. 짐을 맡기구 씨암 구경하다가 공항으로

가려고 하는데요 혹 그 근처나 시간내서 추가로 돌아볼 만한 곳 있으면 추천 부탁드립니다^^

4. 환전은 대략 얼마나 해가는게 맞을까요?? ㅠㅠ 추가로 해외결제되는 신용카드도 들고갈 생각입니다.

6 Comments
필리핀 2015.05.06 16:31  
1. 첫날 여친이랑 팟퐁은 가지 마세요...
쑤언룸 야시장도 비추이고시로코-아시아틱... 이렇게 가세요...

2. https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=19170&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and

3. 숙소가 어느 정도 급인가요?
수영장 있는 숙소라면 하루 정도는 수영장에서 느긋하게 즐겨보세요~
전체적으로 외부 일정이 너무 많아요...

4. 숙소비 제외하고 식비+투어+유흥비 해서 하루 20만원은 잡아야겠네요...
신용카드는 복제 위험도 있고 수수료 받는 곳도 있으니 경비를 넉넉히 가져가세요~
틱온 2015.05.06 16:33  
팟퐁이랑 야시장은 안좋은가 보군요.. 얘기해서 아시아틱으로 바꿔봐야겠네요^^;

그리고 숙소에 수영장은 있습니다^^; 근데 여자친구가 사정이 있어서

현재 물에 들어갈수가 없어서요 ㅠㅠ ㅎㅎ

답변감사합니다^^
필리핀 2015.05.06 16:41  
팟퐁은 퇴폐적이고 쑤언룸 야시장은 좀 지저분해요...

물에 들어가지는 않더라도 수영장 썬베드에 누워 태닝하면서

칵테일 한잔 하는 여유를 느껴보세요~ ㅎㅎ
틱온 2015.05.06 16:43  
아 그럼 마지막날 오전에 호텔에서 여유부리다가

체크아웃 하고 씨암 구경하러 가면 되겠네요^^

답변 감사합니다!!

첫날은 바로 일정 변경하기로 결정됐네요 ㅎㅎㅎ
냥구냥구 2015.05.06 18:07  
짜뚜짝 한낮에 돌아다니면 녹아내릴거예요;;
오전부터 돌아보시고
낮에 쉬면서 맛사지 받으시는게 더 낫지 않을까요? ^^
틱온 2015.05.06 18:08  
아..이부분도 생각을 해야겠네요 ㅠㅠ

안그래도 한창 더울때라고 들어서..

고민중이였어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^
제목