사무이가는 버스 휴게소에서 여권분실

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사무이가는 버스 휴게소에서 여권분실

떠나요세계로 7 639
방금 방콕에서 코사무이가는
6시 45분출발 24좌석 vip버스
12시 쯤 식당도착해서 밥먹는데 여권을 놓고왔다가 30분만에 돌아오니 없네요ㅠㅜ
밥먹는데 티켓필요하단걸몰라서 찾다가 여권꺼낸기억이 있어요 그래서 여기가 확실한데
돌아와보니 없네요ㅠㅜ
혹시 습득하시거나 보신분은 연락부탁드립니다 87년생 손석현 입니다
카톡 sonsh304
7 Comments
클래식s 2016.09.16 03:14  
사무이 일정 마치고 방콕 돌아가신뒤 출국하실때까지 여유가 얼마나 있으신가요? 
 어차피 지금 주말이라 바로 올라가도 못만드시겠네요.
떠나요세계로 2016.09.16 03:15  
19일날 방콕올라가구요 26일날한국들어가는 일정입니다
19일 녹에어 방콕행 뱅기는 탈수있을까요
여권사본만가지고?
울산울주 2016.09.16 11:25  
국내선도 여권 없으면 ...

경찰서에 분실신고 하시고
공항에서 신고서 제출하고 함께 부탁하세요
필리핀 2016.09.16 06:25  
아마 누군가 주워서 분실물센터에 맡겨놓을 수도 있어요.

버스 회사에 연락해서 휴게소에서 찾아봐달라고 하세요.

범죄자가 노리지 않는 이상 일반인에게 여권은 별 소용이 없습니다.
떠나요세계로 2016.09.16 18:16  
감사합니다 근데 버스회사를 모르겠어요..
머칫마이? 북부터미널 여섯시 사십오분출발한버스였는데 24시트 vip버스 였구요..
분실신고는 오늘했네요ㅠㅜ
필리핀 2016.09.16 21:07  
도착한 버스터미널 가서
"북부터미널 여섯시 사십오분출발한버스였는데 24시트 vip버스"
라고 하면 알아서 수배해줍니다.
제목