파타야 아시는 분 계신가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 <메이타라 호텔> 아시는 분 계신가요?

장미정원 2 1048

http://www.thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=30010&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%8C%8C%ED%83%80%EC%95%BC&sop=and

혹시 이 호텔에 대해 아시는 분이 계실까 싶어 글을 남겨봅니다.

태사랑 호텔정보에서 접하게 되었고, 파타야에 위치한 <메이타라 호텔> 입니다.

위치나 태국스런 분위기가 정말 마음에 드는데, 별다른 후기가 없으니 고민이 되어서요..

1층 수영장과 연결된 디럭스 풀과, 3층? 4층? 쯤에 있는거같은 스위트 풀뷰중 고민인데요,

혹시 4층짜리 건물이라고 엘레베이터가 없는건 아니겠죠? 호텔이 그럴린 없다고 생각하는데.. 엄마가 무릎이 안좋으셔서 가능하면 계단은 피하고 싶어서요ㅠㅠ

1. 조식여부

2. 엘레베이터 여부;;

3. 청결 여부(개미같은거 없는지)

4. 디럭스 풀과 스위트 풀뷰중 어느 방이 더 좋을지

가 궁금한데 혹 아시는분이 계시다면 답변이나 조언 좀 부탁드리겠습니다!! ㅠㅠ

2 Comments
세크메트v 2015.05.06 09:17  

1. 호텔에 식당이 없는걸로 봐서 조식은 불가한듯합니다만, 아고다 후기에 조식에대한 언급이 있네요.

2. 엘리베이터는 있는것 같습니다.

4. 말씀하신 "디럭스 풀"이 디럭스 풀 엑세스 방이면 1층이기때문에 무릎때문이시라면 풀엑세스방에서 묵으시는편이 좋을 것 같네요..

확실한것은 호텔측에 이메일이나 전화로 문의해보는 것 입니다.
장미정원 2015.05.06 13:45  
친절한 답변 감사드립니다. 덕분에 디럭스 풀 엑서스로 결정했어요! 정말 정말 감사해요. 많은 도움이 되었습니다^^
제목