일정문의합니다 비용이라요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정문의합니다 비용이라요

자강자존 5 651
이스타항공왕복148000원에 10%dc 크레딧충전
녹에어  34000에 치앙마이행
비엣젯 14000에 치앙마이서방콕행
비엣젯 방콕에서 푸켓 왕복 30000선
대박임 20만원이 안듬
일정은
19일21시도착호텔서 샤워후 바깥나들이
20일체크아웃후 킵한캐리어들고 카오사나들이 국수탐방 6시 돈무앙
치앙마이도착후 트래킹겸 놀고 22일 빠이 23 24  빠이 다시 치앙마이
26일 새벽비행기로 방콕 후 저녁비행기로 푸켓 여기서 문제 28일돌아와야되는데 피피섬과 크라비를다가고싶다는것
내가알아본바로는 아침8시 배편으로 피피섬가서 바로 30분뒤에있는 크라비행 배편타면 크라비도착 하루 놀고 호텔은잡지않음 아침첫 배로 다시 크라비에서 피피섬으로 와서 놀다가 마지막배탄후 푸켓으로돌아가고 저녁까지놀다가  비행기타는코스를 찍엇음
문제는배편이  가격이 얼마나되고 제대로된 코스가맞는지요
5 Comments
적도 2016.09.19 08:17  
푸켓 크라비는 아는 없지만 이스타 특가로 나오면 수하물비를 따로 받습니다.
기내에 반입 할수있는 지정된 크기외에는 돈을 받습니다 미리 알아보십시오.
배보다 배꼽이 더클수 있습니다.
자강자존 2016.09.19 14:42  
수화물없어요 기내캐리어뿐 가져갈게머있나요 이번엔 드라이기가져갑니다
구리킹왕짱 2016.09.19 15:00  
적도님 말씀은 아마 무게얘기도 하시는것같아요 저도 수하물없이 신청했는데 무게재는 직원이 있어서 오버차지 시키더라고요 하하...전 눈치껏 피했습니다 7키로 오바해서 긴장긴장했어요
얼릉이 2016.09.19 10:03  
저도 싼거 알아봤는데 수화물을 이용할때 돈을 지불해야 합니다
그냥 중간치 요금을 이용하면 수화물 15kg을 이용할수 있죠 그거 잘보고 판단하셔서 티켓사용하시기를
사용해도좋은별명 2016.09.19 12:09  
푸켓도착 빠통숙소, 빠통즐기기
오전 피피행,피피에서1박
오전 끄라비행 끄라비에서 놀다 오후 푸켓 공항으로
제목