딸랏롯파이 시장2 리뉴얼중인가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

딸랏롯파이 시장2 리뉴얼중인가요?

howe36 6 619
택시탔는데 딸랏롯파이 시장 흥정해서 갔는데 도착하고 나서 택시기사가 지금 공사중이라 문안열었다고 다시 돌아가야 한다고 해서 돌아갔는데..맞나요.....시장 닫은게 맞나요???ㅠㅠ...
6 Comments
앙큼오시 2016.09.16 23:03  
몇일전에 한분 다녀가셧다고 글올라왔엇네요. 기사한테 당하신듯?
Funnyj 2016.09.16 23:19  
정상 오픈입니다 택시기사한테 당하신게 맞는듯 ㅠㅠ
rony2109 2016.09.16 23:23  
ㅜㅠ 여기에 미리 한번 물어보고 가시지..
우유탄쬬리퐁 2016.09.17 00:41  
여행중엔 누구의 말도 믿지 마시고 직접 본 것만 믿으세요.
모기당 2016.09.17 09:39  
흥정하는 택시는 타지마시고 지나가는 빈택시 잡아서 목적지 말하시고 기사가 오케이 하면 타세요 미터기키고 갑니다
정차해서 손님기다리는 차들은 절대로 타지마세요(현지인들도 지나가는 택시 잡아탑니다)
딸랏롯파이 라차다 월요일만 쉬는걸로 알고 있어요
아이러브 젤라또 2016.09.20 09:07  
저 갔다왔는데요ㅎ
정상영업해요
제목