파타야 방콕 고수님들 부탁드려용!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 방콕 고수님들 부탁드려용!

래미야 2 762
첫 태국 여행입니다
금요일 밤비행기로 수완나폼 공항 도착
택시타고 파타야 페이지 10호텔 도착
도착해서 짐 나두고 바로 워킹스트리트 
구경하고 취침 간단히 술마실장소 추천 부탁드려용 ㅎ

토요일 파타야 자유여행
1.제또 국수
2.카오키여우 동물원
3.진리의성전
4.더글라스 식당
5.큰불상 wat phra yai? 여기 별로인가요?
6.수상시장
7.황금절벽사원
8.황금절벽사원 바로 앞에 코끼리 탈수있다고 하더라고요
9.뭄알러이 싸이쌈점
어떤가요? 동선이 이상한가요..?
10.밤 택시로 방콕 호텔이동

일요일 이스틴 그랜드 사톤 호텔
1.왓아룬
2.왓포
4.에메랄드사원?
3.왕궁
4.비만맥 궁전 아난다사만콤 ?이름 너무 어려워요 ㅜ
5.카오산로드 쿤뎅국수 나이쏘이국수
6.짜뚜짝 시장

월요일 밤 비행기 22:50출발

1. 시암스퀘어 시암쪽 쇼핑
2.시암근처 맛집?
3.마사지
4.기타등등
5.수완나폼 공항

일요일과 월요일 나눠서 짜야 좀 편할텐데 잘모르겟어요 ;;어렵네요
다 보고싶은 욕심은 많구요 ㅋㅋ

파타야는 일일렌탈이나 현지투어가 좋을것 같아서 몽키트래블에서 찾아보고 있습니다

혹시 고수님들께서 저에게 해주실 조언 있으신가요ㅜㅜ;;
2 Comments
클래식s 2017.01.08 02:41  
카오키여우 동물원은 이동포함 3시간
진리의성전은 이동포함 최소 2시간 걸립니다. 그러니 아침에 제또국수를 9:30분에 드셨다면 오픈주와 진리의성전 보고 더글래스하우스까지 가면 오후 3시입니다. 동선도 이상하고요.
둘중에 한가지를 하세요. 식당투어를 하실건지, 아니면 그외에 관광지 투어를 하실건지요. 거기에 집중하세요. 무슨말이냐면 오픈주를 가셨으면 그냥 란 까이 옵 옹에서 식사 하세요. 더글래스 하우스 빼시고요.
 관광지 가까이에서 식사하시면서 시간을 아끼세요.
황금절벽까지 가셨으면 더글래스 하우스에서 저녁을 드시던지요.

Wat Phra Yai는 위치상 오픈주와 진리의성전 다음으로 수상시장 전에 가세요.
 파타야 느아터미널 가시면 버스 늦게까지 다닙니다. 굳이 택시로 방콕까지 바로 안가셔도요.
종일 파타야에서 택시 대절하시다가 그 차로 바로 가신다는 의미시라면 그건 괜찮고요.
힐링천국태국 2017.01.08 20:03  
저도 동선을 짜야되는데 조금 도움이 되었습니다. 클래식s님 감사합니다!!
제목