1달 정도 지낼만한 지역으로 어디가 가장 좋으셨나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

1달 정도 지낼만한 지역으로 어디가 가장 좋으셨나요?

narak1 7 921
뭐 사람마다 다 다르겠지만요~
 다들 장기 투숙하면 치앙마이를 선호하던데
치앙마이보다 더 작고 너무 심심하지 않는 지역은 빠이 정도일까요?

7 Comments
oley 2015.05.05 02:03  
깐짜나부리
클래식s 2015.05.05 02:12  
저도 깐짜나부리요..
크루 신 2015.05.05 02:47  
전...치앙마이요 ^^
필리핀 2015.05.05 06:16  
산이나 전원을 좋아하면 치앙마이,

바다나 해변을 좋아하면 푸켓...

빠이나 깐짜나부리는 너무 작은 동네라서

1달 있기에는 무지 심심해요~ ㅎ
바투02 2015.05.05 09:43  
저도 치앙마이요....물가 방콕보다 싸고...상대적으로 덜 덥고..... 구경거리도 많고 골목골목 다니다보면 은근히 이쁜데도 많고...
나이등 2015.05.05 10:22  
가이드북은 여행자의 판단과 사고를 마비 시킵니다.  흥미위주로 책을 팔다보니 당연하겠지요. 블로그검색해보시지요. 카페와 가이드북과는 전혀 다른 곳ㅈ입니다, 치앙쎈 추천합니다. 한국인없고. 외국인없고,순수덩어리.물가 저령하고
kokkirinalda 2015.05.05 23:38  
저도 치앙마이요ㅠ전 그냥 갔었는데 너무 좋아서 한달 콘도 알아보고 왔어요ㅠ언젠가 한달 머물면서 영어학원 다니고 싶어요ㅜ
제목